Понье (Pognae)

Собралась покупать рюкзачок, выбираю между Эрго и Понье. Больше склонна ко второму.Внешне он намного приятнее выглядит. Вообщем,перелопатила уже весь - интернет - кроме положительных отзывов ничего не нашла. неужели эти рюкзачки идеальны??? :=-O: поделитесь мнением, у кого такие есть, пожалуйста.

Мне нра. Не, не так. Мне очень очень нра. :)

Довольна на 200%! Все нравится, все устраивает, рюкзачок сел на меня идеально, как будто на меня шили))) Ребенка довольна))Сообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 00:10

О, Понье! Это ВЕЩЬ!!! Очень удобный рюкзак. К нему идет жесткий подголовник для малышей, кот еще плохо держат голову. + отстегивающийся "напопник", чтобы не так жарко было + капюшончик, который и голову спящего реб поддерживает и от посторонних глаз спасает :) ООООчень довольна покупкой. ;)

У понье один недостаток - они мелковаты. Если рюкзачок покупается к годику и старше или на крупного малыша лучше выбрать другого производителя (тот же Эрго).

а где купить этот рюкзак можно? я нашла только в дирижабле 1 бутик (не помню название), но пока рюкзаков там нет.

MonAmi
У понье один недостаток - они мелковаты.

ой,а другие какие не мелковаты?просто тоже в сомнениях,или понье или Я люблю маму,очень они мне нравятся,но нам уже 9 мес :=-O:

а мы мандуку себе купили, только пока один раз одевали, причем на папу - папе точно понравился, но нам еще только месяц исполнился, надеюсь активно юзать его........

femeya
а где купить этот рюкзак можно? я нашла только в дирижабле 1 бутик (не помню название)

В дирижабле магазин - "маленькая мода". Такой же есть в Фан-Фане, мы там покупали. Ну и у них же есть интернет-магазин, можно там. Нео в магазине удобно тем, что там сразу на вас его наденут, ребенка засунут, всё отрегулируют, чтобы дома не растерялись.

3 дня ай лав мам пользую, вообше отпад!

СветаМК(мама Кароля)
а мы мандуку себе купили

вот это вещь, но цена уж больно кусачая)))
А про Понье говорят, что маловаты они

Yase4ka
В дирижабле магазин - "маленькая мода". Такой же есть в Фан-Фане

вот там и нет их пока, обещали позвонить, когда поступят.

e_katerina76
ай лав мам

а вы где покупали?
я разрываюсь, не знаю, что выбрать, чтобы понравился.

femeya
а вы где покупали?

мама кенгуру. Привезли ай лав мам и дилетант (4 штуки), померила, выбрала. Можно съездить померить понье, потом, если не устроит, заказать в и-нет магазе. Я тоже разрывалась и металась. Когда привезли и я померила,поняла, что большой разницы нет (правда я мандуку не мерила). И все встало на место: этот слишком тонкий (мне надо и сейчас ходить, а тонкий откровенно летний вариант). А выбрала ай лав мам вот такой (внешний вид понравился)

e_katerina76

Очень и очень... а какова цена вопроса?

2550

Настоящий Эрго и Понье отличаются по комфортности. а чтобы понять надо оба примерить.

e_katerina76
А про Понье говорят, что маловаты они

не знаю %) дочке 1.2 прекрасно ездим в нем и в зимнем комбезе.Не поняли что маловато и муж носит тоже

Sokel
.Не поняли что маловато

да конечно мерить надо, мне лень стало ехать за понье

e_katerina76
а вы где покупали?

мы ай лав мам покупали в им монбебе.Очень довольны!Понье и мандуку не мерили,сравнивали только с амаэру и дилетантом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы