Тема закрыта

Причина: 0

Скандал в семье: сапоги, каблуки, ребенок

Лиса-Алиса
а вам-то вообще в три погибели придется сложиться

представила картину эту

Масявр
Сапоги ни в коем случае не сдавать обратно

бальзам на душу :y_0018: :y_0018:

я ходила со старшим, не сказать чтобы сильно удобно, но если красиво и хочется, почему нет, другое дело что еще обувь должна быть более практичная

Анонимка
Муж, свекровь и мои родители когда увидели разорались

у вас все покупки проверяют %) ? сочувствую

ну с колсякой, особенно если лифт есть) можно и на шпильках, а вот когда ребенок ходить начнет, вот тут... ну еще от ребенка зависит, если тихий спокойный будет то и тут всё впорядке будет.

а сапоги не сдавайте, я так поняла вам с коляской еще ходить, а потом прикупите себе не дорогие сапожки с каблуком попроще или на плоской, чтобы только с ребенком в них гулять (когда муж будет с вами гулять или с мужем и ребенком пойдете можно и шпильки одевать)Сообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 16:16

Ja__mama
у вас все покупки проверяют ?

да нет, они в гостях все были когда я пришла ( лучше б не приходила )

увидили, типа что купила?
\Я в восторге (женское хвастовство), вот сапоги и начилось

Не сдавайте ни в коем случае)
шлите всех лесом.
единственное чо... Не очень удобно на каблах за ребенком бегать)) но это дело привычки)

не большой каблук или плоская подошва- это не значит не красиво, не женственно. Помойму основная проблема у вас в голове.

ох, ЖЕНЩИНЫ! ;) ;) ;)
мама должна быть красивой, милой, удобной, теплой, модной
жена должна быть такой же
женщина должна быть такой же..
я б ходила на шпильках, если б могла приятно смотреть на ухоженных красивых мамулек ;) :)
но и про безопасность и здоровье не забывайте

Kite
Помойму основная проблема у вас в голове

нет у меня проблем, Вам удобно

Kite
не большой каблук или плоская подошва

а мне нет!

Анонимка

зацените хоть саполики? ;)

*N*
приятно смотреть на ухоженных красивых мамулек

Я помню после родов, пришла с мелким в больницу, ему мес. 4 было, на каблуках, в юбке строгой до колена, в кож. куртке, с прической, в очках, мелкий на руках, тут же карточка, сумка с его безделушками и ключи от машины
так блин меня половина очереди мамашек обсудили, говном полили и чего только не сказали за спиной (типа у нас в больнице утром плохо слышно), слышно хорошо.

было жутко не приятно, но я ведь не виновата что они не накрашенные стоят

Анонимка

завидуют

Натальюшка™
зацените хоть саполики?

копия мои

С первой дочей чуть не навернулась на ступеньках, когда ей было 4 месяца на таких вот каблуках.Испуг за ребенка был такой ,что каблуки были отложены на 1,5года. Со второй тоже пока не ношу каблуки.Видимо испуг еще не прошел.Возвращать я думаю ни к чему, вы же не только с ребенком гуляете, но с мужем выходите в свет.

оставьте сапоги на парадны случай. А с маленьким ребеночком я бы все же не советовала на 12 см ходить

Анонимка

Это Вы себя так успокаивали?
На каблуках с коляской-нормально. Гулять с пешим ребенком-капец как неудобно. Но сапоги не сдавать- еще успеете поносить. Не всю жизнь вам по песочницам и буеракам за ребенком лазить

Анонимка
и ключи от машины

А вам каблуки водить не мешают? Если чё я накрашенная.

Анонимка
Я помню после родов, пришла с мелким в больницу, ему мес. 4 было, на каблуках, в юбке строгой до колена, в кож. куртке, с прической, в очках, мелкий на руках, тут же карточка, сумка с его безделушками и ключи от машины

вот вам не по барабану... да пусть идут все.......
я поддерживаю. Женщина должна быть красивой. Можно, конечно, и не на шпильках, но высокий каблук...........ммммммммммммм, сама обожаю! :)Сообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 16:31

Анонимка
и ключи от машины

а вот это какое отношение к внешнему виду имеет? :)

ОСА
Если чё я накрашенная

Анонимка

:popcorn: Назревает ругань "почему мамашки не следят за собой, а я такая молодец" :D

Анонимка
так блин меня половина очереди мамашек обсудили, говном полили и чего только не сказали за спиной

а чего хоть говорили-то? ну просто интересно.... :=-O:

ну и да, предмет-то скандала уже покажите, а? ;)

Аssiya
Назревает ругань "почему мамашки не следят за собой, а я такая молодец

:popcorn:

я только вот сейчас обратно в каблуки залажу. и то преимущественно на работе. до этого сняла их, как только ребенок ходить начал пытаться. а с люлькой-то гуляла, конечно.

economist
ну и да, предмет-то скандала уже покажите, а?

фотку мамы с ключаме!!

Я тоже люблю каблуки. Шпильки особенно. С коляской на них нормально, на руках[ ребенка носить - тоже нормально. А вот водить за руку... %) Автор, я на 10 см ниже Вас, но после прогулки с дочкой (дернуло ж меня тогда каблуки надеть ), я думала, что останусь без спины. Ни фиг надо, здоровье дороже. В конце концов, площадкой жизнь не ограничивается, есть куда в нормальной обуви выйти. А с ребенком и без каблука хорошо гуляется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы