Энтероколит и прививка. Можно ставить?

У ребенка энтероколит, вызванный упф, болит живот постоянно, какает пеной, учатковый педиатр говорит лечить не нужно( но я все равно лечу ребенка у инфекциониста и лежали в больнице в инфеционной) и ставте привику АКДС, и конечно в карточке пишет ребенок здоров, жалоб нет. Кто нибудь ставил в такой ситуации прививку или давали мед.отвод и кто давал? Я пока написала отказ от прививок. В поликлинике были очень не довольны.

мы так делали. поймите в поликлиники не довольны т к галочку им надо поставить. вы мать вам только решать если врач не компетентен.

то же самое пережили. стояли на учете у гастроэнтеролога до года. так вот до года она нам сразу и написала КРУПНЫМ ШРИФТОМ НА ВСЮ СТРАНИЦУ специально для нашей участковой! инче наша педиатр не понимала. после года все наладилось,анализы хорошие, ставим по графику. никуда не опоздали. недовольны они будут пока ставить не начнете. мы на приемы перестали ходить. т.к. сразу с порога называя фамилия я начинала слушать какая я нерадивая мать и у нас (у врачей) премии лишают из-за вас таких....короче дурдом.

Evana
болит живот постоянно, какает пеной,

я бы не ставила до полного выздоровления.

Evana
ли давали мед.отвод и кто давал? Я пока написала отказ

ну и всё. отказа достатончо
нафига вам медотвод то?

мне педиатр тоже говорила, что это не повод не ставить прививку (вместо норм.стула у ребенка одна слизь была), а иммунолог потом на это сказала, чтобы я отказывалась от прививок при таком стуле и вообще за месяц до прививки ребенок должен быть здоров, НО запись такую она в карточке не сделала (минздрав то над всеми "весит").
А вообще то ребенка я рожала не для их галочек. Лично я очень надеюсь, что за нами - родителями оставят выбор: ставить прививки или нет. Я лучше любого врача знаю как в данным момент чувствует себя мой ребенок.

мы не делали...

у нас тоже проблемы такие с животиком были. нам несколько врачей (знакомых) сказали, что не надо ставить никакие прививки, потому что очень большая нагрузка на организм и неизвестно, чем это может закончиться. но естесно, никто этого в карточку не написал ))) что касается районной поликлиники: их план - это их проблема, а мой ребенок - это моя условно говоря проблема. я не хочу экспериментировать со здоровьем своего ребенка, поэтому плевать я хотела на все их недовольства. поставите прививку, когда животик наладится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы