Как умудриться собрать анализ?

Дали направление сдать кал на стафилокок - как его собрать в таком случае - ребёнок по многу не ходит, жидкий по чуть-чуть с пуками выходит. С подгузника пробывали - нереально - эти пуки впитываются. Как можно собрать?

VikusP

Я вод точно знаю что мой ребенок в 6 утра покушает и сразу по большому. Вот и ловила прямо с ложечкой у попки и бегом в поликлиннику. Правда перестраховывалась... днем раньше на всякий случай собирала и в холодильник

Его можно хранить сутки в ящике холодильника. попробуйте на пеленке? Кстати детки во время кормления часто это делают, или утром сразу после кормления если постарше. вы же всеравно знаете когда примерно ребенок ходит. Так вот я читала вариан на плоскую тарелочку под попу, желательно теплую и еще можно в этот момент положить теплую пеленочку на животик и сделать легкий массажик животика через нее, вроде помогает вызвать стул. Удачи

VikusP
С подгузника пробывали - нереально - эти пуки впитываются.

Ребенка на пеленку - под попу медицинскую клеенку, с нее собрать... но это надо примерно знать, когда какать будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы