Сколько должен днем спать 7-месячный малыш?

У меня сын спит днем очень мало. Может и 15 минут всего поспать раза два за день. На прогулке только отсыпается часа по два-три может проспать. Мне мама моя все уши прожужжала, что малыши растут во сне. А наш спит очень мало, поэтому в этом месяце вырос всего на 1 см. (пишу, а саму на ха-ха пробило ) Вот и хотелось бы услышать мнения мамочек ю-мамы :)

Astral
На прогулке только отсыпается часа по два-три может проспать

Так и гуляйте. Мои тоже, почему-то, только на улице хорошо днем спят. :)

А если с Вами спит - больше 15 минут получается?

К сожалению, не очень. Может проспать аж целых полчаса!

30-40 утренний сон
2-3 часа сон на балконе днем
40-60 минут сон на балконе вечером

седня вот днем только час проспала

Моя вот в 8мес спит 3 раза %) утром 30 мин, днем 1час и вечером 30 мин. Пыталась перевести на 2 сна, не получилась, тк вечером еле-еле тогда до 20.00 дотягивала. В итоге пока так оставили

Naeta
Пыталась перевести на 2 сна, не получилась, тк вечером еле-еле тогда до 20.00 дотягивала. В итоге пока так оставили аналогично

Сын спит с 23.00 (+-) до 8.00 -ночной сон
12.00 - 14.00-балкон
17.00 - 18.30 -балкон
все естественно приблизительно, бывает и 3 раза за день поспит, сейчас потеплело дак 2 раза сегодня на улицу выходили, а сейчас заснул на балконе.

misato
до 8.00 -ночной сон

Нам 6 месяцев, утром подъем в 6-30, никак иначе, спим вместе :)
Днем пока 4-х разовый сон.

у меня есть такая табличка, в больнице дали, указано сл.: 6-7 месяцев общий сон 14 часов 15 минут, из них 11 ночных часов и 3 ч 15 минут днем ( днем должен спать 2 раза )

maria_supra 30-40 утренний сон
2-3 часа сон на балконе днем
40-60 минут сон на балконе вечером

седня вот днем только час проспала

У нас так же, только вместо балкона прогулка:)
Ну и днём спит 2-3, если я рядом (то есть часа 1,5-2 дрыхнем вместе, а потом 0,5 часа-1 час досыпает одна).

Astral
У меня сын спит днем очень мало. Может и 15 минут всего поспать раза два за день.

Нам 6.5 мес и та же самая история спит 2 раза по 15 мин, максимум бывает полчаса и все! %)

с 23,00 до 10,00 ночной сон, днем 3 раза по 40 мин и 1 раз 2 часа. 6 мес

3 раза по полчаса днем спала до 7 месяцев.
сейчас 8. спит 2 раза по часу.

Astral
наш спит очень мало, поэтому в этом месяце вырос всего на 1 см

что-то моей это не мешает на 4-5 см каждый месяц расти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы