Про единовременное пособие

Распространяется ли на единовременное пособие по рождению ребенка (11 703) уральский коэффициент 1.15?

Котейко
Распространяется ли на единовременное пособие по рождению ребенка (11 703) уральский коэффициент 1.15?

да

т.о. 13458 сумма единовременного ...
"Голова" и вся бухгалтерия моего предприятия находится в Москве. Работаю в филиале. В Челябинске. Перечислили 11.703.
Предъявлять ли претензию? ДОлжны ли пересчитать с учетом районого коэф?

Вы когда родили? Если в том году, то это нормально, если в этом, тогда предъявляйте претензию.

Котейко

а филиал официальный? многие фирмы имеют филиалы неофициальные, т.е. работники числятся московскими сотрудниками, тогда никаких уральских не может быть!

Кароина
Вы когда родили? Если в том году, то это нормально, если в этом, тогда предъявляйте претензию.

А какое это имеет значение?Я родила в октябре 2010 года и получила 12600 с копейками

nat1009
А какое это имеет значение?

никакого значения,ур.коэф.и в прошлом году и в этом есть

СветаМК(мама Кароля)
т.е. работники числятся московскими сотрудниками, тогда никаких уральских не может быть!

не имеет значения, место проживания и фактической работе здесь.
через суд все можно получить.
я уральские за 10 месяцев получила с фирмы.
просто они не знают и не хотят знать по каким нормативным документам нам положен этот коэффициент.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы