Посоветуйте...

Девочки, помогите советом...малышу 2 мес. на ГВ, кушает хорошо и сцеживать совсем нечего...а мне нужно отлучиться на пол дня...можно ли купить какую-нибудь смесь что бы бабушка смогла покормить его в мое отсутствие?

когда надо отлучиться? молокоотсос есть? сцеживайтесь во время кормления ;)

молокоотсос есть, но сцеживать нечего, у сынули аппетит очень хороший...

Irinka_01
молокоотсос есть, но сцеживать нечего

Ксенчик
сцеживайтесь во время кормления

ребёнок сосёт левую грудь, а Вы сцеживаете правую и наоборот )))

я бы не советовала смесь. Во первых нужно ее подобрать. Лучше

Ксенчик
сцеживайтесь во время кормления . хоть чуть чуть

У меня была та же ситуация, срочно нужно было в институт (ляле было всего 6 дней от роду), пришлось таки покупать смесь, просить бабушку посидеть с малышом. Конечно, лучше свое молочко, но мы кушали при необходимости Нутрилон. Советовать что подойдет именно Вам не стану, но если нет другого выбора, смесь - выход, ничего не поделаешь

а куда надо отлучиться? ребёнка взять с собой совсем не вариант что ли? )

ребенка взять с собой никак не могу

Irinka_01
ребенка взять с собой никак не могу

точно? ) а вариант - поехать с ребёнком и бабушкой: Вы по делам, а они на улице(или в помещении) ждут Вас тоже не подходит?
просто чаще всего ребёнка можно легко взять с собой или с мамиными делами легко может справиться кто-то другой, а маме и ехать никуда не надо.. так что поперебирайте ещё варианты ))
а про сцеживание я уже подсказала. ;)

Вот вот....и я в 3 месяца отлучилась, оставив смесь "ну один раз ничего не случиться" думала я...с 3,5 месяцев полностью на ИВ :( Так что мой совет...либо молоко (лучше с ложекис скормить) либо титя

Visone, а почему перешли полностью на ИВ?

смесь не надо
мне в 3 недели надо было утром лялю с папой оставить, я за вечер и ночь(за три кормления) сцедила молокоотсосом 100 мл
утром сбегала по делам со спокойной душой

p.s. И не надо бутылок с сосками. Без мамы лучше с ложечки поить, чтоб малыш сосать молочко мог только из груди.

из одной груди кормишь, другую сцеживаешь, прилив то все равно обе груди молоком снабжает.

только не смесь!!!

Чтобы оставить ребенку ГМ, когда уезжала на несколько часов - сцеживалась ночью-рано утром, часов с 4 до 6 утра, в это время точно приливы были.

я один раз кормила НАНом для детей (от0-3 мес чтоли) нужно было уехать срочно без ребенка, так нормально один раз ничего не случиться поела поспала а потом уже я приехала и кормила, бабушка сидела с ребенком часов 6 без меня но больше не практикую такое ребенок уже понимает что меня нет и плачет без мамы

Если хотите дальше кормить грудью: категорическое НЕТ смеси! Подруга так перешла за неделю полностью на ИВ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы