головокружение

девочки, вчера чуть не упала вечером..так глоова закружилась, потихоньку вымылась, и легла спать, как пьяная, голову поворачиваю, все крутится...так страшно что-то стало... сегодня полегче, но тяжесть такая в голове и белки покраснели - сосудики повылезли....на лоб как бы давит...Что со мной??? лялю боюсь даже брать на руки....может кто что скажет, вдруг было у кого нить так же...

Давление может низкое у вас?
У меня бывают изредка головокружения, когда, к примеру, резко встану.

КисаАня
Давление может низкое у вас?

я бы наоборот сказала, что высокое. Автор, давление померить бы надо, от этого и плясать.

Метеозависимость, не? Вчера и позавчера сильные магнитные бури были

вчера давление 110/60было...для меня вроде норма....

Было недавно так же, лежала, а потолок крутился, стоя как пьяная была, давление было 90\60 где то.
Я думаю из за погоды.

PSveta

Может усталость? Невыспались на конуне?

вечный недосып видимо сказался....

раздел "детки до года". тема "головокружение"
мне одной пришлов голову что речь о ребенке?

KateS
раздел "детки до года". тема "головокружение"
мне одной пришлов голову что речь о ребенке?

нет не только Вам)). Я еще подумала, как мама узнала что у ребенка до года голова кружится..Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 15:40

А кровь не хотите сдать? Может железа не хватает?

ну да...как-то коряво с темой получилось.....просто всегда здесь сижу, вот и написала, даже не подумала....

вот на анемию тоже грешу.....была она у меня, пила железо, месяц уже не пью.....надо сдавать кровь...пойду я подремлю....сына уснул.... :)

PSveta
голову поворачиваю, все крутится.. Головокружение которое при повороте головы усиливается очень характерно для синдрома позвоночной артерии,особенно если сопровождается тошнотой,рвотой Причина чаще всего кроется в шейном остеохондрозе,но м б и другие причины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы