что случилось не пойму, дочь стала бояться воды.

всегда с таким удовольствием купалась, плавала, а теперь только в ванну опускаешь в сразу реветь истерить начинает. даже умываться боится. вода никогда горячей не была, ничего не могло напугать ее. приходится теперь вместе с ней в ванной сидеть. мне конечно не сложно, но почему вдруг такая боязнь. может сглазили или еще что.

У нас такое было , тоже на ровном месте. Пару раз вместе покупались, потом прошло....

У нас тоже такое было. бабушка, которая носила нам тогда молоко на дом посоветовала после купания воду из ванночки не выливать, а оставить до утра.
Я не поверила сначала, но сделала так. Все прошло. :=-O:

Konopusha
Пару раз вместе покупались, потом прошло....

Мы так же)))

и у нас такое было. Я ее неделю не купала(только подмывала), и потом купались как ни в чем не бывало

мож, в ушки налили случаем или в глазки чо попало? ;)

пройдет, конеш.... ;)

У нас так же было, но мне кажется, что он у меня испугался, когда я сменила его положение в ванной (головой в сторону крана) видимо он испугался непривычной обстановки хватает купания всего на 5 мин. а раньше мог по 20 мин плескаться, а сейчас только лежит на воде и не активничает :( Стараемся не доводить до слез, а вынимать, просто увеливаем время прибывания по-тихоньку. А еще голову просто ненавидит мыть-сразу в рев %) . такой вот у меня он грязнуля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы