где купить??

выбрала коляску, но нигде найти не могу в наличии нет! может кто где видел?? подскажите. это бертони стар в магазинах радость моя и тедди-их нет.

постою послушую.... мы тоже такую хотим, и не можем найти где они есть....

а вам надо именно стар, а то я знаю в каком магазине есть Bertoni Picadilly....

ага, стар нать..

вряд ли до сезона будут.

Вам сюда market.yandex.ru/model.xml

Буквально утром штудировала инет-магаз и видела такую расцветку, как выложили вы...но это не стар, а пикадилли. вот ссылка www.detkiurala.ru/item.php
А в чем там принципиальные отличия? И вес какой, в курсе?Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 12:27

вес 8 кг у пикадилли, + задние двойные

honeymoon
honeymoon

ну яндех маркет я знаю давно , меня интересует: Где продается!!!

в наших инет-магазинах, похоже, нету - ell.ru/units/1/30/1638/93088/
надо в живую искатьСообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 01:00

можно посмотреть на базе Черняховского, там и манежи, и стульчики, ходунки, шезлонги-всё фирмы BERTONI. и коляски тоже есть кстати (насчёт этой модели незнаю)

вчера привезли с интернет магазина тедди, последнюю коляску бертони стар голубого цвета /канеш хотела фиолет, но пофиг голубинкая тож хорошо/, за 1900, сегодня покатала - мне оч понравилось за такую цену - все устроило /хотела:регулир подножку, лежачее положение, легкий вес, нормальные колеса не оч маленькие - в бертони - задние 20 , передн 17+цена 2000р/, и ребенок в ней на улице поспал, всем удобно+действительно легкая, складывается книжкой, но занимает оч мало места. вобщемп довольна, в магазине радость моя, что на бак комиссаров эти коляски привезут через 3 неделиСообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 11:12

и мне понравилась!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы