что купить в подарок 8 месячному малышу

едем в гости малышке 8 месяцев надо что то подарить. игруху какую нить думаю т.к. одежду точно не угадаешь. посоветуйте интересную игрушку чтобы ребенка заинтересовала а не была пятиминутным развлечением. бюджет 1500 руб.

кубики))) ;)

мистер икс
посоветуйте интересную игрушку чтобы ребенка заинтересовала а не была пятиминутным развлечением. бюджет 1500 руб.

телефон сотовый, или пульт если серьезно, то в 8 мес. мои мелкие дольше всего играли именно этими предметами :)
на самом деле не угадаешь. но у моих как правило дорогие игрушки не попадали в разряд любимых, а любимыми были недорогие, или то, что у мамы с папой.

музыкальную игрушку. где кнопочки нажимаются, музыка играет, лампочки моргают. красота, в общем :)

evabel
телефон сотовый, или пульт

во-во мне кажется что только ими и играют,мы своей купили телефон музыкальный за 350 руб, там и песенки и буквы,и цифры.

Tigrau
музыкальную игрушку. где кнопочки нажимаются, музыка играет, лампочки моргают. красота, в общем :)

убила бы за такой подарок. вот честно. когда дарят муз игрушки - мы их сразу убирает подальше и повыше. иначе можно с ума сойти. мое имхо. лучше что-то тихое, можно светящееся, чтобы родители потом не поминали лихим словом дарителей.

evabel
можно светящееся

Нам тут знакомые подарили лошадь, которая светиться, и поет песенку. Вот за такой подарок я бы убила дарителя. Муж ее разобрал,теперь она не поет. СЛАВА БОГУ!!!Но она светиться от чего ребенок просто в истерике.
Может мякиши, у нас с мякишами любит игратьСообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 10:56

не знаю моя дочь всеми негромкими играет игрушками: типа погремушек всяких, юла, неваляшка и т.п., а за 1500 р. может вам толокар какой-нибудь купить-как раз через пару месяцев пригодится.

Tigrau
музыкальную игрушку. где кнопочки нажимаются, музыка играет, лампочки моргают. красота, в общем

испугаться может. У меня племянник от робота ходящего музыкального в шоке был. Долго успокоить не могли и это в 1,5 года. Потом увидел, что на шкаф убрали, все пальчиком показывал и испуганно говорил "дядяяяя". Пришлось разыграть спектакль, что "дядю" унесли из дома.Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 11:01

Красопеточка
Нам тут знакомые подарили лошадь, которая светиться, и поет песенку. Вот за такой подарок я бы убила дарителя. Муж ее разобрал,теперь она не поет. СЛАВА БОГУ!

вот-вот. но то что светится нам не мешало. спокойно к этому дети относились.

Красопеточка
Может мякиши, у нас с мякишами любит играть

во, тоже хорошо играли ими.

У нас у дочки (10 мес.) пользуется популярностью игрушка-музыкальный горшочек Fisher Price, громкость у горшка регулируется и музыка приятная :)

evabel
убила бы за такой подарок

а моя просто обожает все музыкальное.у нас таких игрушек мнооого, и большинство подареных.
я уже правда наизусть все мелодии знаю, и они у меня в голове все время играют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы