детское автокресло

девчонки!подскажите у кого какое автокресло (название и группа). или может сайт где можно почитать отзывы и посмотреть краш тесты. собираюсь купить и что -то впала в замешательство. бритакс, ромер или чикко. а может еще какое-нибудь. А и еще, вы новое покупали или б/У? мы вот почти ни куда не возим ребенка, но иногда до челябинска ездим.спасибо за мнение!

Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 22:44Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 08:46

у нас инглезина 0+ (от 0-до 13 кг) с базой. Довольны, взяли новехонькое с рук по дешевке

У нас макси кози, 9-18кг, в той же ценовой категории, что и бритакс и ромер. Мне нравится!

zhannulik
чикко поли

это стульчик для кормления :)

у нас было 0+ Jane strata, хорошие краш-тесты :)

у нас Инглезина Марко Поло от 0 до 18 кг, довольны. Но реально до 4 лет (как заявлено производителем) не поюзать - не влезет мой, да и большинство, я думаю
Б\у я бы не рассматривала: вы не знаете, а может кресло в аварии побывало и что-то внутри него не так, а снаружи не видать

у нас Грако от 3-12лет,очень довольны!покупали за 2800р :) покупали в и-м мон бебе
вот такое: :)

У меня в машине Чикко стоит 9-18кг, а у мужа ХэппиБэби 9-25 (но оно запасное, в нем ездим раз в пару месяцев). Первое тоже Чикко было -автолюлька 0-13кг. Муж долго изучал вопрос, краш-тесты смотрел и сказал брать Чикко. Покупали новые в Вашем малыше. К зиме себе буду следующее Чикко брать, а эти продавать.Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 23:50

У нас Инглезина Хагги 0-13 кг (очень довольны), следующее заказали Кидди 9-18 кг.
Сколько ребенку?
Краш-тесты здесь можете посмотреть
www.avtodeti.ru/krash_test_avtokresla/adac/

у нас Ромер Кинг 9-18, очень нравится. Б/у не купила бы. Не знаешь, что тебя на дороге ждет. Хоть сами аккуратно ездим, а придурков за рулем тьма, поэтому безопасность превыше всего. Посмотрите на ека-дети. Они на Уралобуви находятся. Выбор большой. Можно в субботу приехать, если на неделе не получается, померить в машину, и ребенка посадить.

чикко поли
это стульчик для кормления

а, ну .да! т.е. просто чикко :)

ребенку 10 месяцев :)

на автокресел. нет можно еще почитать.
но автодети - да, зэ бэст, я его вдоль и поперек облазила

блииин, оказывается не все так просто!а кто знает магазины где дешевле стоят кресла вышеперечисленных марок!?

все эти краш тесты такие неоднозначные! в одном так написано,в другом по иному. про одни и те же кресла.

у нас Graco Nautiliys мне очень нравится

katrinka87
все эти краш тесты такие неоднозначные

но все равно romer рулит :)

У нас грако логико от0до13, норм кресло, б\у почти новое!краш-тесты отличные!

zhannulik
мы вот почти ни куда не возим ребенка, но иногда до челябинска ездим.спасибо за мнение!

вы ездите по трассе со скоростью краш-тестов (60км/ч - это не при лобовом)??? скорее всего 110 км/ч - это минимум...со всеми вытекающими...

mihey81
вы ездите по трассе со скоростью краш-тестов (60км/ч - это не при лобовом)??? скорее всего 110 км/ч - это минимум...

В краш-тестах при виде опасности в виде бетонного куба не тормозят, а на трассе — обычно скорость сбрасывают. При лобовом на 110 всех в лепёшку закатает, так что никакое кресло не поможет.

Ilis
а на трассе — обычно скорость сбрасывают

на трассе обычно такие замесы, что не понять что за машина...
наверно и сама марка авто влияет на безопасность в автокресле...я думаю если девятину на 80 впечатать, то тоже все равно будет, автокресло или подушка

блин как меня бесит такая позиция!
ну плевать тебе на своего ребенка, так забей и вози его на руках! а еще лучше не на руках - пусть по салону ползает! и дорогу переходить не учи - пусть на красный идет, и пальцы в розетку пусть сует - ТЕБЕ ЖЕ НАС РАТЬ!!! :boom:

olga_olga82
блин как меня бесит такая позиция!

Озвучьте, какая именно позиция бесит?

Если кресло не самое дорогое, то

olga_olga82
ТЕБЕ ЖЕ НАС РАТЬ!!!

Или есть промежуточные состояния?

берите 9-18кг Roemer или Maxi-Cosi или Kiddy, подскажу где купить дешевле

zhannulik

Royal Lioness
подскажу где купить дешевле

думаю новый ромер тыщ 8 стоит под заказ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы