После прививки

Вчера поставили прививку акдс, сегодня ночью температура 37,5 и жидкий стул каждые 3 часа. Прикладываю чаще к груди(нам 4,5 на ГВ). Что еще делать? Ждать? Или для кишечника что нить дать, линекс например?

ГМ достаточно, не надо линекса ))

morkovo4ka
Что еще делать?

наблюдать пока.

Ксенчик

+100
только не сбивайте темпу до 38,5 (если ребенок совсем плохо чувствовать будет - до 38)

morkovo4ka
Вчера поставили прививку акдс

А что за прививка? Русская народная или импоортная? Нам надо ставить, а я не знаю какую...

Поставили первую нашу, т.к. инфанрикса не дождаться. Надеюсь остальные платные ставить

morkovo4ka

А так можно делать? Всмысле мешать импортные с русскими? они ж какие-то там разные? Мне инфанрикс бесплатно навязывают поставить, а я мылюсь... Может и в правду с русскими не связываться... %)

natalec
Мне инфанрикс бесплатно навязывают поставить, а я мылюсь...

:=-O: вообще отечественную только от огромной бедности можно делать... а если нет, так и подождать не горит. И почему вдруг нельзя "мешать", они от каких-то разных болезней?

Клюква

Дак не в деньгах дело... Просто всегда ставили русские и ничего. С первым ребенком я даже и не знала ни ппро какие импортные. Короче я вообще не в курсах в этом вопросе. Проконсультируйте что и как

Мы вчера поставили Пентаксим, второй раз. Температуры не было и вел себя хорошо. Несколько не пожалела, что заплатила деньги. Врач сказал, если ставили Пентакисим и во вторую тоже ее надо ставить.

МамаАлександра
вчера поставили Пентаксим

а сколько он стоит?
А сколько дней норма повышение температура после АКДС?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы