Анализ на желтушку

Анализ на желтушку берут из вены? или еще как-то можно? нам в 3 месяца сдавать , а вен нет нигде... вот и думаю, измучают же девченку если из вены... (до этого анализ не брали, на глаз желтушку поставили) медицина у нас!!! ух...

Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 15:57Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 16:02

берут из вены на голове

Angel555
берут из вены на голове

а перед эти ччего волосы сбривают?? :=-O: там же из-за них ничего не видно

нам не сбривали,ну у нас и волос так себе.. :) и светленькие, да и вообще не видела чтобы кому-то брили.

я
а перед эти ччего волосы сбривают?? ::=-O:: там же из-за них ничего не видно

не бывает у младенцев столько волос, чтоб не видно. не волнуйтесь, найдут венку, аккуратно уколят ;)

mymrik
не бывает у младенцев столько волос,

вот суеверная я, а то бы выложила фотку своей дочки, когда ей 2 часа от роду было. Врачи в шоке были, длина волос 8,5 см, густющие! Медсестры и педиатр нас прозвали Рапунцель))))) У дочки точно венку на голове было не найти

у нас из кисти брали, и говорят у всех малюток в этом месте берут

сдавали в месяцСообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 16:49

может в месяц уже из кисти. нам в роддоме 2 раза брали из головы. причем второй раз так, что руки тому кто брал оторвать и выбросить надо.

мы когда лежали в инфекционке, неделя нам была, капельницы ставили тоже в голову как вспомню ужас

Lisu4ka

точно)) я уревывалась, когда его выносили с бинтиком на голове и с ваткой(((

Где найдут хорошую венку, там и будут брать. У младенцев из головы проще брать. А кто уже постарше стараются из руки. У нас где только не брали:-(

В месяц брали как у взрослых, из руки. Даже жгутик есть детский!

Angel555
точно)) я уревывалась,

меня до сих пор потряхивает как вспомню, только родила, ребенку 5 дней, и тут мы поступаем в больницу, у меня забирают ребенка, и приносят уже с капельницей в голове, и говорят держите ребенка что б головкой не вертел, меня как маленькую девочку мама по телефону успокаивала, ну не готова я была морально к такому

Lisu4ka
и говорят держите ребенка что б головкой не вертел

ужас какой. Я б в обморок грохнулась...

Lisu4ka

понимаю тебя..тоже самое чувствовала и маме в трубку ревела. мне кажется к такому нельзя подготовиться.

Шматрица

а в оборок нельзя...ребенок на руках был)))

Мы сегодня сдавали кровь на билирубин. нам тоже 3 месяца. брали из кисти кровь, т.к. у локтя вен не нашли... и решили немучить ;)

Lisu4ka
меня до сих пор потряхивает как вспомню, только родила, ребенку 5 дней, и тут мы поступаем в больницу, у меня забирают ребенка, и приносят уже с капельницей в голове, и говорят держите ребенка что б головкой не вертел, меня как маленькую девочку мама по телефону успокаивала, ну не готова я была морально к такому

У нас также было!все еще слезы наворачиваются от воспоминаний!

Заcоня
Анализ на желтушку

билирубин ?
мы сдавали 2 раза из пальчика
г. Снежинск
Сейчас надо бы повторить - начиталась про вены - нипойду %) .... на глаз вроде нежелтая

нам в 2 мес брали из вены на руке! я вен тоже не вижу, а медсестричка так ррезво иголку воткнула! не промахнулась

мы в месяц сдавали из пальца, на ифекции сдавали из вены брали из локтевой вены у них приборчик есть он вены высвечивает.так попали сразу и быстро.

mmama

а вы где сдавали?

мы только из больницы-лежали с желтушкой.кровь постоянно брали из вены на ручке,а капельницы ставили в голову(нам месяц)еще врач говорила,что если склеры желтенькие,то билирубин выше 100,хотя у нас при выписке был 94,а глазки все-равно немного желтенькие

Sway
глазки все-равно немного желтенькие

глазки проходят в последнюю очередь.
кровь берут до месяца из головки, а там уже зависит от медсестры. Кто то берет из кисти, кто то из вены ( кто где найдет).
В 2 мес мы лично сдавали уже из вены.
И автор мой вам совет настаивайте у врача на узи печени и сдайте сразу при заборе крови анализ на ЦМВ ( цитомегавирус) зачастую он является причиной повышенного биллирубина. Собственный опыт и множество прочитанных статей. :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы