Спорт вредит ГВ?

Начиталась что от занятий спортом молоко горькое будет и лактация уменьшится. Ребенку 6 мес-а всё в норму не прихожу, кожа висит, лишние 10-15кг. Хочу походить на аквааэробику. Вопрос: что мне от этого будет плохого? (всмысле ГВ)

Да ну вы че :shock:

(в смысле - меньше читайте )

ничего не будет плохого. Вы ж не собираетесь упахиваться? аквааэробикой даже беременные занимаются(по своим программам, конечно), а кормящим это вдруг вредно стало )))

Моему малышу 1 месяц! Я вчера вышла на работу. Я - тренер по фитнесу. Пришла с тренировки - кушал с боооольшим аппетитом! Правда вести буду пока 2 р в неделю по часу. Тренировку вела степ+сила :)

плюсуюсь за все ответы...одна рекомендация,перед тренировкой накормите,т.к. скорее всего за время тренировки грудь наполнится и будет тупо неудобно..а так если не переусердствовать,то не вредит ни разу

mamanru

Извините, спрошу. А кожу на животе спорт может "подтянуть"? Родила, живот ушел, вес ушел, ни одной растяжки, а кожа на животе такая провисает. Противно так смотрится. Пресс стараюсь конечно качать, но не всегда получается.

Пресс не бросайте качать, но лучше ещё добавить массаж. А вы как пресс качаете? Да, ещё душ Алексеева - клёвая штука для кожи, а после него кремиком хорошим! :)

mamanru
Да, ещё душ Алексеева - клёвая штука для кожи, а после него кремиком хорошим!

Где продается душ?

Я купила крем мустела 9 месяцев после родов, начала мазаться. Но он дорогой - 1,5 т.р. А может другой кремик хороший кто знает?

Я покупала через СЗ душ. А крем Мустелла конечно вещь, но дороговат. Я им во время беременности от растяжек пользовалась и для массажа - супер! Но мне он в подарок достался на конкурсе будущих мам :)

mamanru

а какой крем лучше купить?? дайте в личку ссылку С3 где заказывали

Это было в прошлом году, я сейчас уже и не найду где. Сорри. А крема я разные беру, мне нравятся с разогревающим эффектом. Под плёнку. Или ещё обёртывние какое-нибудь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы