помогите подобрать коляску трость

добрый день всем!!!вот такая проблема у нас:не работает лифт и возможно месяца на два минимум,а гулять надо!коляска наша тяжеленная,вот и хочу приобрести трость,не могу определиться только какая лучше.Вобщем нужно чтоб была легкая(от 5.5 до 7 кг),обязательно чтоб был чехол на ножки,капюшон поглубже,сдвоенные колеса,складывалась и раскладывалась чтоб очень легко и быстро одной рукой,,подножка чтоб регулировалась по высоте,несколько положений (лежа,полулежа),ремни безопасности.Желательно:чтоб было окошечко в капюшоне(для наблюдения за ребенком),сумка для мамы,нижняя корзинка для покупок.вобщем вроде бы все,помогите пожалуйста подобрать ,а то вся в сомнениях,а в магаз ехать нет времени. стоимостью примерно до 6000р.

только в поиск не отправляйте,он не работает второй день ;)

Забиваете в яндексе или гугле: "коляска трость", жмете раздел "картинки". Выскакивает порядка 33 тысяч результатов. Смотрите ту, чтобы было:

лиззи
обязательно чтоб был чехол на ножки,капюшон поглубже,сдвоенные колеса,складывалась и раскладывалась чтоб очень легко и быстро одной рукой,,подножка чтоб регулировалась по высоте,несколько положений (лежа,полулежа),ремни безопасности.Желательно:чтоб было окошечко в капюшоне(для наблюдения за ребенком),сумка для мамы,нижняя корзинка для покупок.

И так выясняете нужную Вам модель.

лиззи
!коляска наша тяжеленная,вот и хочу приобрести трость,не могу определиться только какая лучше.Вобщем нужно чтоб была легкая(от 5.5 до 7 кг),обязательно чтоб был чехол на ножки,капюшон поглубже,сдвоенные колеса,складывалась и раскладывалась чтоб очень легко и быстро одной рукой,,подножка чтоб регулировалась по высоте,несколько положений (лежа,полулежа),ремни безопасности

ПЕГ ПЕРЕГО АРИЯ ;) ток там нет подножки!
идеальных колясок не бывает! катать нужно коляску!

ну я уже так смотрела,просто хочу услышать еще может отзывы какие есть,у кого какая трость,кто что похвалит.

:popcorn:

На той недели купила трость Модерн а27а за 2300руб-капюшон хороший,глубокий, окошко в нем есть и кармашек, подножка регул.,положение (5положений)170град., чехол на ноги, дождевик, москитка, колеса поворотн с фикс, ремень простенький, бампер разьемн с перегородкой между ножек, корзинка внизу хлипенькая-можно отстегнуть, сзади можно капюшон приподнять и останется сетка (типа спать не жарко), колеса сдвоенные пластик 15 см. вес наверное около 7 кг, на бордюр дома заезжает без особых усилий, как по улице незнаю ещё. Сумки нет.

складывается несложно, но одной рукой наврядли получится-только при огромном желании. За такую цену первые ощущения радостные-по дому пока катаемся... Да и отзывы неплохие читала про неё.

пег перега си - 6 кг + все ваши требования, кроме цены. от 9 до 12 в наших магазинах.

макларен техно хт . только чехол отдельно продается , 6 т.р. стоят конечно не новые , но в отличном состоянии можно найти .

Любопытно: а зачем сдвоенные колеса?

лиззи
складывалась и раскладывалась чтоб очень легко и быстро одной рукой

Значит, см. сплошную ручку (а не две раздельных) с кнопкой посередине.

Минпеглуза
Модерн а27а

а фотку выложите, если не сложно)
тоже эта модель интересует

www.detkiurala.ru/item.php вот просили модерн

а сдвоенные колеса вроде бы говорят маневреннее и проходимость лучше,утверждать не буду,т.к. не проверяла,но знакомые так говорят.

лиззи
вы бы

№3.

Определились? ;)

лиззи
вы бы на какой остановиллись?

думаю на №3... а подножка там ить не регулиуется? и спинка на скока опускается?

Посмотрите, помоему это отличный вариант!!! www.detkiurala.ru/item.php

natalec

хорошая,но тяжелая.

Почти Я

Lyudasik

передумала,на счет этой,т.к. отзывы о ней в яндексе почитала-хуже некуда,хлипенькая,скрипит все что можно.ну и т.д.

на чём тогда остановилась?

так на второй наверное,лидер кидс s 400.на нее отзывы такие хорошие,муж сразу ее одобрил(т.к такого же цвета имеется как его автомобиль ).колеса по асфальту не дребезжат,а мягко едут,ну и на зиму следующую она пойдет,об задний тормоз ноги не запинаются,а у третьей-колеса слишком маленькие для зимы,и ооочень узкое сиденье(не для вашей попы точно),а если еще и комбез одеть-так вообще боком лежать будет.вобщем все заказала-завтра привезут :P

лиззи
не для вашей попы точно

от спасиба))))

Lyudasik
от спасиба))))

;) да это я от зависти,что у вас она есть-а у нас где-то потерялась.

моя любимая темка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы