Пантогам

Может кто давал этот препарат деткам, какая была на него реакция. Первоночально дала 4 дня - ребенка спать не могу уложить, пошла к неврологу, сказал, что бывает такое но редко, уменьшила дозу. теперь ребенок капризный, закатывает истерики, что происходит непонимаю. Опять звонить неврологу?Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 12:38

у нас тоже саме было-отменили

Да это действие пантогама. Нам советовали на ночь не давать. Правда я вообще не стала давать...

Принемали,в поведении не заметила изменений,всё как обычно было. :)

месяц давали 2 раза в сутки.Вроде хорошо все было

А у нас наоборот спит с него ххорошо, с его помощью режим наладили.

вообще то его выписывают в первой половине дня

Да, его пить нужно утром и днем, чтоб на ночь спокойно спать укладываться. Меня невролог предупредил, что ребенок может быть шибко активным с этих таблеток. Где-то неделю мы к нему привыкали. А потом сон нормализовался и дневной, и ночной)))

Нам прописали его вместе с дигидратационной микстурой, от Пантогама бодрость, а в микстуре валерианка, поэтому видимо чтобы одно другое добивало.

а можно узнать, при каких диагнозах его прописывают?

а у нас на него алергия на щечках появилась :(

Может это действие не понтагама, а кивинтона, он же сосуды расширяет, может у нее голова болит. Нам прописали эти 2 препарата

Его надо принемать 2 раза\сутки,второй раз не позднее 15-00

Ирделиз
А у нас наоборот спит с него ххорошо,

Пантогам был ввиде микстуры,но лучше все таки в таб.,т.к. на микстуру может быть аллергия.

нам когда его прописывали, сразу врач предупредила, что после 17-00 его уже ребенку не давать

Natka 3
вообще то его выписывают в первой половине дня

до пяти вечера))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы