автолюлька для дома

мелочь висит на мне. шезлонга пока не купили. достала автолюльку пегперего с 0, посадила в не... блииин, она словно сидит там. или нормально!? нам почти два месяца. мне хоть поесть нормально. что то сделать

ну так наклоните сильнее. делов-то. поставьте так, чтобы лежала ножками вверх

Тоже пользуюсь автолюлькой дома, доче 1,5 мес., читала,что вроде это нормальное положение, она же не сидит а полулежит, нагрузка все равно идет на спинку, а не на попу, тем более на 15-30 минут не страшно, а дольше все равно на ручки запросится. Так то вещь, на кухне выручает и поесть и приготовить можно и ребенок на глазах :)))

меня выручала люлька от коляски. на стол кухоный потавила и поблем нет. так до шести месяцев юзали. а потом стульчик для кормления. главное игрухи что бы были на виду у дочи, еще я разговаривала с ней песни пела.

а вы попробуйте под попку малыша положить одеялко, если вас смущает наклон спинки, получится что ребенок практически лежит в кресле. Мы так по всей квартире передвигаемся, ребенку нравится, даже засыпает в нем.

Таша2508
под попку малыша положить одеялко

Ага, мы и в машине подуху маленькую-синтепоновую подкладывали.

по моему довольно естественное положение
вот вы когда на ручках носите и к себе приживаете - тоже ведь определенный физиологический изгиб получается

аноним
мелочь висит на мне. шезлонга пока не купили. достала автолюльку пегперего с 0, посадила в не... блииин, она словно сидит там. или нормально!? нам почти два месяца. мне хоть поесть нормально. что то сделать

чего написали то? словно сидит или сидит?? что-то сделать - это что имелось в виду?? с радостью бы помогла советом, но в чем вопрос не поняла Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 16:33

аноним
автолюльку пегперего

они очень "сидячие" да.:(

Azaly
довольно естественное положение

у переги - нет:(

Мы купили стул Чико полли она у нас там с 3 месяцев лежала, очень удобно было :)

Таша2508
одеялко, если вас смущает наклон спинки,

ну я как то думала, что раз кресло изначально от ноля - то можно смело ребенкина укладывать без всяких примочек

я
его написали то? словно сидит или сидит?? что-то сделать - это что имелось в виду?? с радостью бы помогла советом, но в чем вопрос не поняла

совет. да сама незнаю какой совет хочу услышать. Люлька действительно какая то сильно

котёнок™
они очень "сидячие" да.:(

я это только сейчас заметила. Когда с роддома ехали в конверте - это так в глаза не бросалось

собственно незнаю теперь можно ли малыху в него класть или лучше не стоит

только на стулья не ставьте люльку с ребенком

я подкладывала в автолюльку полотенце, чтоб угол был более пологим. Для меня, ребенок в автолюльке как-будто сидел, а не полулежал.

мы тоже на кухне пользуем автолюльку с рождения, все нормально, ничего не подкладывали, поза вроде такая, что нагрузки на позвоночник нет.

Подушку подкладывали под спинку.

Автор, не с глаголами пишется раздельно.

Все нечестно...
Автор, не с глаголами пишется раздельно.

Вам тетрадку подарить, будите записывать кто где какую ошибку сделал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы