Девочки, вчера была в больнице....после карантина, там кошмар, лезут многие без очереди,

Я пропустила парочку с ляльками (сами в больнице 3 часа уже находились)...подошла еще одна мамочка из Березовска вроде как на автобус через 40 мин, там уже очередь заголдела, ...ну сколько уже можно. Я ей говорю вы не успеете сейчас зашли и выйдут минут через 15, вы пробудите там 15 мин, за 10 мин с ребенком от больницы до остановки вы не успеете, расчитывайте на следующий автобус. ЗАНИМАЙТЕ ОЧЕРЕДЬ. В ответ я услышала, что у меня ребенок свинячий, я овца, муж у меня чмо и козел. Я в ШОООООООООООООООООООКЕ, первый раз оскорбили моего ребенка. У меня просто земля из под ног ушла, от такого откровенного хамства. Потом она продожала разговаривать в течении 10-20 минут по телефону(видимо с мужем) обсыпая мою семью "отборными " оскорблениями, я ее попросила рот закрыть, либой выйти в другое место поговорить, чтобы мы ее не слышали. Завязалась перепалка, прекратилась только, когда вышла медсестра и сделала замечание. Потом врач успокоила, что они от Березовска откажутся, но меня все еще потряхивает. Как вообще на такие ситуации реагировать?...ну когда ребенка обзывают, обижают (хотя вроде бы притензии ко мне были)...я просто понимаю, что ситуация такая первая, но не последняя.

Я бы твердо сказала отойти и прыскать ядом в другом месте ;)

аноним
первый раз

он во всем первый раз) и страшно и волнительно)

а чего анонимно? ;)

щас весна начинается, у психов обострение) ;) дальше хуже будет, будете заморачиваться - сами психом станете

аноним

знаете, с такими видимо нужно на их языке разговаривать, по-другому никак не понимают %) матом надо, матом

Nadira
щас весна начинается, у психов обострение)

:)

а чего вы пошли сразу после карантина то? срочно врач необходим был? понятно же что будет пресс народу..

аноним
Как вообще на такие ситуации реагировать?

ну уж точно не вступать в перепалку.. хотя это от темперамента зависит, сможете сдержать поток эмоций или нет.

Nadira
будете заморачиваться - сами психом станете

заморачиваться конечно не стоит и думать об этом постоянно, нервы то дороже...но когда это происходит, проглатывать тоже считаю не стоит :)

vivavipera
хотя это от темперамента зависит, сможете сдержать поток эмоций или нет.

это точно...но если вдруг оскорбят моего ребенка, "пасть порву"

да успокойтесь Вы, тетя просто же со своей колокольни смотрела, где выросла, что видела, о том и говорит... Это Ж примерно как свинюшку в платье одеть и за швецкий столик на приеме пустить... вот прям нашли на чьи слова обрашать внимания... ;) Веснааааааааа ловим позитиффф!!!!!!!!! :y_0019:

Panda2005
но если вдруг оскорбят моего ребенка, "пасть порву"

угу

JuliettaPLUS
тетя просто же со своей колокольни смотрела, где выросла, что видела, о том и говорит... Это Ж примерно как свинюшку в платье одеть и за швецкий столик на приеме пустить

правильно конечно, но именно поэтому подобные личности так себя и ведут, чувствуют вседозволенность...ставить на место таких надо...пусть дома грызется, а не в общественном месте, тем более в детской поликлинике

а то что она куда-то там не успевает, ее проблемы...надо планировать и учитывать времяСообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 12:45

успокойтесь, она сама хамка, и ребенок у нее такой же вырастет. На автобус в свои малые гребеня она и так не успела - все, вы удовлетворены? С какого перепугу из березовского в поликлинику в ебурге-то едут?
Собачиться в очереди с такими не надо - вы заведомо в проигрыше, увы.

Митридат
С какого перепугу из березовского в поликлинику в ебурге-то едут?

Вот-вот, я тоже удивилась....

ну, как бы, чего вы ждете от бесплатной медицины? %) хотите сервиса и позитива - ходите в платную клинику или частный педиатр, тоже выход

как -то села в трамвай, на следующей остановке заходит с виду приятная бабуля. То что она немного ненормальная я поняла, когда та вытащила абсолютно чистый выглаженный платок, постелила его на сиденье и села. И тут начаааалось :=-O: Первой своей жертвой она выбрала кондуктора, который якобы не очень быстро к ней подошла, бабуля начала последними словами оскорблять ее, слово "шлюха" были еще самими безобидными. При всем при том, что кондуктор в перепалку не вступала, полностью игнорировала. Тут мужик здоровый такой сделал бабуле замечание. Зря он это сделал, бабуля его начала оскорблять таким отборным матом, я уж думала сейчас мужик встанет и даст в лоб ей. Другой менее психически устойчивый человек в ответ на такие оскорбления так и сделал бы. Тут водитель попросила не обращать на эту бабульку внимания, так как человек больной. Слава Богу бабулька недолго с нами проехала. Так что думаю не нужно обращать особого внимания на таких больных людей, они того и ждут, что вы с ними ругаться начнете. Они удовольствия от этого получают и вы это им обеспечите, если в перепалку будете вступать.

Попадая в такие ситуации. Я поворачиваюсь и четко громко объявляю. Что пусть меня хоть вся очередь за ноги оттаскивает, но я ни кого не пропущу , что им проще пропустить меня, что бы я по быстрее ушла чем услышать, что я сейчас устрою............ ну как то примерно так. а женщина я оооочень серьезного вида. Всегда срабатывает. Я ухожу а потом они все свои правила начинают устанавливать. так смешно наблюдать. я в дверь а остальные как начнут лаяться У меня второй ребенок так что я уже наловчиллась. Но последнее воемя что бы не мотать нервы прихожу за 30 минут до закрытия поликлиники и там ни кого нет, спокойно принимаемся и уезжаем. Или звоню в регистратуру и спрашиваю , большая там у них очередь или нет, если скажут что большая я перезваниваю попозже . как только остается чела 3-4 мы собираемся. Но поликлиника через две остановки так что мне проще. Хочу немного поправиться, обычно скандалов нет, последнее время вообще все мамочки такие душки на удивление, наверное все по второму , третьему и как то в положение входят.Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 17:05

Тетка явно не в адеквате, раз на ребенка свою злость переключила. Пожалеть такую надо, видимо мозгов не достаточно %) Понимаю, неприятно, но постарайтесь вдохнуть, выдохнуть, тут выговорились и забудьте!!!!!
Жаль ее ребенка с такой маман расти.... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы