Опять она!!

Опять она - Клебсиелла, мать ее перемать. Лечили целый месяц, все было нормально в течение месяца после лечения, закончились колики, вздутие, беспокойство малыша, спать стал хорошо. Сейчас нам 4 мес., дня 4 назад опять перестал спать по ночам, ноги к животу, газы, слезы. Я сразу к педиатру, она говорит, мол, не долечили значит клебсиеллу свою, опять все заново началось. Девоньки, родные, как и чем еще лечат эту дрянь, ну сил уже нет. Мы лечили Энтерофурилом и бактериофагами и препараты давала которые выводят остатки этой фигни, Энтеродез по-моему, мы даже уже биорезонансную терапию проделали. Вобщим, руки опускаются, сколько еще лечить сына, все ведь было в порядке!!! Сдали анализ на капрограмму и дисбак, но по всем симптомам я итак вижу, что это снова ОНА - клебсиелла вонючая!!

KleoV
Лечили целый месяц,

старший у меня этой гадостью мучился, инфекционист расписывала схему на 4 (!!!) месяца. может, вам еще к какому доктору сходить ;)

Нам сказали - пройдет к году!! Вроде как каждый раз, как будет иммунитет ослабевать, она будет в рост дергать, бактерия эта дурацкая. Тоже лечили уже 2 раза по полной (энтерофурил, креон, бифиформ, живые бактерии от Уралбиофарма) Первый раз после прививки она у нас вылезла, второй раз когда зубы зарезались.... К инфекционисту не ходили, будет третий раз - поведу обязательно....

у нас был стафиллокок и протеи, проблемы с животом те же самые, еще и диатез прицепился, ходили к гастроэнтерологу, выписывали интести бактериофаг, свечи какие-то не помню, и еще хорошая штука - примадофилус! Это порошок такой, 1 ложечку в одно кормление в еду подмешиваешь - и все. Пили его долго - 30 дней, помогло. Сходите к гастроэнтерологу, мы ходили платно, и сдавали 2 анализа - копрограмму и кал на дисбактериоз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы