12 тысяч второй раз

девочки расскажите -просвятите что за деньги

из маткапитала?
так уж третий раз , если 2 раза получали

Подруга узнавала, сказали что не раньше июня будут заявления принимать

в смысле 3 раз?расскажите

Автор, Вы вообще о чем? Можно чуть подробнее, откуда на Вас второй раз свалились 12 тыщ. Мы тоже сходим, там постоим, вдруг и на нас упадут.

я об этом и спрашиваю-кто знает-подскажите!

2 года назад давали, в прошлом году давали, и в этом будут давать. Говорят что каждый год дают

Prem@m@n

правда что ли? Мы 2 раза получили...а когда третий можно?

спасибо!!!!!

ничё не поняла про какие деньги идёт речь?

lohadka
ничё не поняла про какие деньги идёт речь?

Из Мат.капитала 12 тысяч выделяют в пенсионном фонде. Я один раз тоже получала перед новым годом.

из мат капитала дают.
Идете в ПФ с сертификатом, свидетельством о рождении и выпиской с расчетного счета, паспортом (+ копии всех документов) пишете заявление, через 2 мес. -деньги перечисляют

MAMAсыночков

когда получала первые 12т.р. сказали приходите в следующем году

Grigorush
олучала первые 12т.р. сказали приходите в следующем году

девочки я одна как жираф тут..медленно доходит..ЭТО С ПЕРВЫМ РЕБЕНКОМ?????????????? те 12 тыс как единовр выплата я полусила уже. Эт че я могу снвоа их получить :=-O:

MAMAсыночков
Идете в ПФ с сертификатом, свидетельством о рождении и выпиской с расчетного счета, п

что за сертификат???

PUZZIK

это у кого 2 и более ребенка

Naddin

подруга звонила, сказали не раньше июня

нормально кто-нить может объяснить, че-о чем??

Ullla

это деньги из материнского капитала, который положен маме, у которой 2 и более детей. Что непонятного. Каждый год, ну по крайней мере до 3-х лет ребенка, дают 12000 из него в год

Prem@m@n
Ullla

это деньги из материнского капитала, который положен маме, у которой 2 и более детей. Что непонятного. Каждый год, ну по крайней мере до 3-х лет ребенка, дают 12000 из него в год

вот так бы сразу, а то как в глухие телефончики... а? че? кого? где?
деньги то всем нужны, надо сразу конкретизировать, а то нервная система то по этому поводу легковозбуждаемая...пожалейте

Prem@m@n
Каждый год, ну по крайней мере до 3-х лет ребенка, дают 12000 из него в год

извините - нормативный документ можно, откуда Вы это взяли?

PUZZIK
что за сертификат???

Сертификат на материнский капитал. Вы ж его получили?
я не слушала что каждый год дают. но получила уже 2 раза ;)

Татьяна Вакалюк

в ПФ сказали

До 31 марта 2011 будут давать 12000 рублей тоолько тем, кто родили с 1 октября по 31 декабря 2010.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы