Фотоальбом скрапбукинг для малыша

Хочу сделать фотоальбом в подарок сестре, ее ляльке исполняется годик, потому как в магазинах все одно и тоже, а хочется чего-то не обычного. :)
Девочки скажите как его делать? с чего начать?
Смогу ли я его сделать у меня в запасе 2,5 мес.
или заказать фотокнигу, или альбом у профессионалов ( чего не хочетсЯ, потому как своими руками сделанное, все таки роднее)

вообщем дерево я в этом вопросе

П.с видиле альбом дисней скрапбукинг - не понравился :(

Для начала по изучайте интернет, в яндексе наберите скрапбукинг и веред!!!! Там куча инфы! С чего начать и т.д. и т.п. Я тоже хотела сделать такой альбомчик, но поняла, что мне встанет это в "Копеечку", золотую копеечку! Все для скрап. продается в Леонардо в Каранавале, там очень большой разнообразный выбор наклеек, бумаги..... Я купила несколько блоков наклеек, вот каждый блок, в котором около 10 шт. стоит около 300 руб., вот и считайте! Можно обойтись меньшими растратами и самим из подручных средств сделать альбом!

подбираете фотогафии, продумываете концепцию. подбираете бумагу и элементы, собираете это все красивенько и вуаля

примерно во сколько обойдеться альбом? в тыс. 3000 и больше

Если самим делать, возможно и меньшими затратами обойдетесь, а если готовый альбом покупать и заполнять его, то думаю 3000 вам будет мало, хотя, смотря что вы задумаете, я примерно для себя посчитала у меня бы ушло около десятки. Сам альбом стоит 1,500 тыс. бумага по 45 рублей, на которую накладываешь фотки и т.д., про наклейки писала уже. Зайдите для интереса в Леонардо там, огромнейший выбор, или в инет.магазинах- (например Марья искусница) по ценам соорентируетесь.

Lenskix

у нас с недавнего времени есть екатеринбургский скрап-клуб - его блог: scrapclubekb.blogspot.com/
можете там поспрашивать-почитать-посетить мастер-классы... в общем, заняться вплотную :)
в принципе, даже здесь, на ю-маме, есть темки в разделе "Творчество", посвященные скрапу с выставленными работами и все такое :) походите по рукодельным сайтам(скрап-инфо, рус-скрап, например..), блогам скраперов..
у вас три варианта, от сложного к простому: 1. заняться скрапом самой. сразу скажу: это дорого и очень затягивает :) классный результат за 2,5 мес - редкость, если чес :) 2. заказать этот альбомчик кому-нить из мастериц, немало кто берет такие заказы. 3. цифро-скрап или "фотокнига". и дешевле, и проще. но, конечно, это просто напечатанные листы, хоть и красиво :) не знаю - я заказывала, мне нравится. в этом тоже есть хенд-мейд, вы же сами составляете странички, подбираете фотки и украшения. ;)

Наклейки не обязательно объёмные и дорогие, простые тоже есть симпатичные, в книжных маг. покупаю, есть очень неплохие наборчики по 30-50 руб. Фигурные ножницы в "Живом слове" купила 5 видов по 45 руб. Бумага в "Леонардо" бывает со скидками по 25 руб. Альбом там же купила за 900 руб. Дома в коробку собираю разные картинки, фактурные бумажки, ленточки, стразы, бусины и т.д. - пригодится. В "Атланте" есть красивые детские пуговки и тесьма - недорого. Некоторые нужные картинки из инета распечатываю на принтере. Никогда не тороплюсь. За 2.5 мес. я бы лично не управилась, хотя...если в подарок...можно и поднапрячься.

Я помимо живого альбома сделала, где только лучшие фотки, сделала ещё слайды на компе, туда впихала весь архив, а там и фон красивый выложила, и картиночки всякие подобрала, и надписи. Дёшего и сердито. (не в тему, правда)

olcul
Фигурные ножницы в "Живом слове"

Плюс там же продаются всякие наклейки по 20 рэ за набор, очень красивый картон с рисунком.

лучше уж тогда купить набор для скрапа, куда будет входить альбом, бумага, украшения: все подобранное по цвету, только фотки клей и украшалки компануй... но и при этом - нужно хоть какое-то представление о скрапе. поверьте, это не так легко как кажется на первый взгляд ;) ну это если вы хотите сделать действительно стоящую вещь. имхо - наклейки из "Канцтоваров" за 15 руб - способны скорее испортить работу, чем украсить ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы