Для тех кто на смешанном и хочет перейти на ГВ

очень полезная статья написаная врачем-педиатром из г.Новокузнец,с многолетним опытом работыт в стационаре ДГБ.
yko.ucoz.ru/publ/1-1-0-22

Как человек, прошедший через восстановление лактации, могу сказать, что этот человек со своими сроками "восстановления" - фантазер.

tes
этот человек со своими сроками "восстановления" - фантазер.

и начитавших вот таких статей - начинаешь отчаиваться через неделю-две, если ничего не получается

Мне дочку пришлось 5 дней кормить ТОЛЬКО смесью, все отлично восстановили :)

МэриПоппинс
Мне дочку пришлось 5 дней кормить ТОЛЬКО смесью, все отлично восстановили

14 дней только смесью. Плюс - резкое снижение лактации. Восстанавливали полгода. Кормила до двух.

Было бы желание :)

ну тут согалсна))..по моему практическому опыту мама примерно за 3-4 недели восстанавливает..хотя тут на ю-маме у меня есть пара клиеток,которые за 2 недели супер прибавили .так что.тут все я считаю суъективно...но в целом статья верная

Мне ребенка в после родов не прилаживали..К сожалению все прошло не очень :(закололи антибиотиками,молоко пришло только через 8дней,а она девченка крупная кушала много!!Вот у нас наступили дни мучений-я ее к груди,а она-нафик!!!Мучались,мы мучались и оставили ив! :( :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы