витамин Д

кто даёт детка витамин Д как долго давали? и по сколько?

Старшему давала до 1,5 лет, а там как раз лето началось вот и перестала. Младшему пока 9,5 месяцев, планирую до лета давать по 2 капли, а летом не буду.

Я даю Аквадетрим, по 2 капли каждый день утром (буду давать до 2 лет)

Каждый день даю, по две капли в рот капаю...

врач сказала по 1-2 капле до 2 лет

мониторила по инету, пишут, что если давать аквадетрим вечером, то лучше усваивается, даю по 2 капли

Хм, а наша педиатрица рекомендовала по 1 кепле. А тут все по 2 пьють... Интересно, это от веса ребенка зависит, от времени его рождения, или от мнения педиатра?

нам тоже по 1 сказали пить!

ludasya
Хм, а наша педиатрица рекомендовала по 1 кепле. А тут все по 2 пьють...

:) Люда, ты регионы проживания детей не путай :)
у нас тут Урал, поэтому все по 2 и пьют.
я тебе даже больше скажу, мы периодически пьем недельными курсами по 5 в день :)

Tigrau
у нас тут Урал, поэтому все по 2 и пьют

вот интересно.... живу на Екатеринбурге, врач прописала с 2х недель ребенкиных давать для профилактики вит.Д по 1 капле. и только недавно ортопед увеличил дозу до 2-3х капель по причине дисплазии тбс.

Нам тоже по 1 капле назначено, хотя тож на Урале вроде живу Пьем эргокальциферол. Аквадетрим нам не подошел

Нам в месяц сказали по 2 капли давать (Аквадетрим), сейчас почти 3 месяца, сказали, что достаточно 1 капли, но это потому что мы на ИВ

Tigrau
у нас тут Урал, поэтому все по 2 и пьют.

И правда, блин :) Не подумала...

и мы на Урале

KrasivayaYa
но это потому что мы на ИВ

и на ГВ, сказали по 1 капле до года

ну вот теперь понятно, ато сказали 2 капли и всё мы пока в больнице лежали нам всегда приходили вечером давать, я вот тоже перед ночным сном даю но решила узнать как нужно то. значит вечером лучше усваивается., и если 3 капельки упадёт- нестрашно.

Tigrau
у нас тут Урал, поэтому все по 2 и пьют

Feonochka
нам тоже по 1 сказали пить!

:dada:

Птичка певчая

:dada:

не даю

Vi0la
врач сказала по 1-2 капле до 2 лет

даю не регулярно, забываю иногда
летом вообще давать не буду

были в этот четверг на приёмеу педиатора(перед прививкой) сказали что хорошо кушаем белакт, так нам врач сказала что в нём есть витамин Д и пить дополнительно нам его ненадо............. ток пить или не пить, вот в чём вопрос!!! %)

Валенти
ток пить или не пить, вот в чём вопрос!!!

ну мы тож беллакт кушаем... и что. По одной капельке пьем Д

ангелфкедах
Каждый день даю, по две капли в рот капаю...

на ложечку и в рот...врач сказал до года! получается год и лето придут вместе! вот и перестану давать!

Пьём по 2, невролог порекомендовала по 3 давать.

Птичка певчая

+1

все время забываю((((((((( одно успокаивает,что практически во всех кашах он есть.

А мы от аквадетрима отказались-пошла аллергия(в составе анис) и он у нас не усваивался(он на водной основе (сказали пить по 5-8 капель!!!),так что теперь заказываем из финляндии D-tipat,девочки счастья нет предела,наконец-то волосы расти стали на затылке!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы