про няню

Мне предложили выйти на новую работу, з/п в 3 раза больше, чем на нынешней. Работа на полный день. Сыну сейчас 9,5 мес, с ним будет сидеть моя мама, но 1-2 р. в неделю придется воспользоваться услугами няни.
Вопрос: Как ребенок отреагирует на то что он целый день с чужой бабушкой (у нас няня - пожилая женщина) и вдобавок в чужой квартире. Как подумаю, что сынуля целый день в чужой обстановке, аж жалко становится, да вдруг няня не так что сделает как мы привыкли, надо заранее все объяснить наверно....
P.S.няня (с опытом и пед.образов.) - соседка по подъезду, поэтому дитя далеко тащить не надо.

путь эта няня вместе с вашей мамой побудет в квартире с неделю. а потом неделю они вдвоем побудут в той квартире.
и уже чужих не будет ;)
заодно за это время все тонкости обращения она переймет :)

Эльбрус
Эльбрус

до такого варианта мы даже не додумались Правда няня эта больно уж разговорчивая, ну да мама моя тож поболтать любит. Завтра предложу им такой вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы