кашель

Подскажите, ребенку три недели, приехали из роддома начал чихать, теперь подкашливает. как справиться с первыми признаками простуды в таком возрасте? Поиск не работает, поэтому похожих тем найти не могу.

только к врачу в таком возрасте!!!!!!!!! утром вызовите врача

Срочно покупайте небулайзер и начинайте ингаляции с физраствором.

скорее всего врач выпишет виферон свечи 150000, а физраствор и так из пипетки можно закапывать в носик каждые 1,5-2 часа. но такому маленькому малышу обязательно вызовите врача, чтоб оценила точное состояние ребенка.

только после того, как закапаете физраствор в носик, подержите ребенка столбиком, чтоб из носика стекло все.

мы в больнице когда лежали, нам по результатам анализов виферон назначили так через 10 дней снова взяли анализы, результат- полный повтор!!!! тоесть ничего не поменялось, вот я и думаю а вообще виферон этот помогает?

обязательно вызывайте врача!!
мы от насморка спасались промыванием носика аквалором/аквамарисом и отсасыванием сопелек, а от кашля покупали

Ирделиз
небулайзер и начинайте ингаляции с физраствором.

также делали ингаляции с лазолваном, а до покупки, включала горячий душ, и добавляла несколько капель эвкалипта и дышали с малышей над паром.
Так же наш врач советовал принимать антигистаминные (фенистил к примеру), чтобы не было отечности.
Но обязательно вызывайте врача, так как возраст ребенка очень маленький, мы все эти процедуры проделывали где-то в мес 6-8...

виферон вам назначили скорее всего к комплексному лечению, чтоб хуже не стало, он же просто иммунитет повышает.

блин у моего все тоже самое сегодня врач придет посмотрит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы