Купание вместе с мамой

Мы с младшей дочкой вместе устраиваем "заплывы" в ванне, с ее рождения. Сейчас ей полтора года. Воды в ванну напустим, вместе залезем, посидим, в ладушки поиграем, я ее вымою (не любит голову мыть, хотя, я беру Джонсоновскую пенку "без слез" и крем-гель, тоже Джонсон беби, всякие пробовала детские шампуни и пенки - больше всех Джонсонс понравились, очень волосы после них мягкие и кожа), потом еще посидим, и вылезаем. Да, я всегда перед купанием с дочкой принимаю душ, все-таки маленький ребенок.
А вы купаетесь с детьми? Или дети только отдельно?

Приходила такая идея, но не пробовала. Думаю пусть хоть месяцев 5 стукнет, чтоб не совсем маленькая.

пока сидеть не начнёт отдельно купать будем

я примерно 1 раз в неделю с дочкой в ванной купаюсь. Конечно перед этим сама тщательно моюсь.

Я при 35 градусах воды ребёнкиных замерзаю,мне надо 43-45, у вас как с температурой воды,которые вместе купаются?

Летний дождь
с дочкой в ванной купаюсь. Конечно перед этим сама тщательно моюсь.

делала так же, дочке очень нравилось

Раньше часто купались, а сейчас совместное купание = висение на маме, ничем от тити не отвлечь. Иногда вместе в душ ходим, когда быстрее надо, например. А вообще у нас папа купает ;)

Это моё единственное место, куда я могу скрыться минут мах на 10 и по-быстрому отдохнуть от всех...
и вдруг пошла я " в нирванну", а там опять мои "спиногрызики"!мамааааа %)

купались каждый день вместе с 4 до 10 месяцев, сейчас 1-2 раза в неделю, так удобнее мыть ребенка:)

А мы с дочкой не купаемся :) нам 8 месяцев. Что то мне как то кажется это не очень я все таки взрослая женщина ,а она ребенок все таки :dontknow: Может я конечно и не права!

У нас если только папа с ней залезет Она вообще как то не очень, когда я ее купаю, молчит, а с папанькой заливается на всю ванную!

У нас баня :) хочешь ни хочешь моемся вместе

я бы не против была, но мне кажется ванну надо побольше стандартной.
а так очень хочу с мелким в бассейн записаться, с месяцев трех можно уже совместные заплывы устраивать, естественно с подготовкой перед этим :)

купаемся)
даже однажда втроем залезли. первый и последний раз невлезаем!!!

неа, не купаемся вместе. дочери - они вместе купаются, брызгаются, вопят там, игрушки делят, ну их, я и так вся мокрая с ними... а так - мама в ванну, папа заступает на вахту с милыми детками

true Lapka
даже однажда втроем залезли. первый и последний раз невлезаем!!!

Сонечку не задавили?
я раньше с сыном купалась, когда он маленький был)))) потом он стал сам ползать и плескаться в ванне и я стала какбэ лишней

с 3-х до 6-ти месяцев вместе купались, надоело держать на руках ребенка, а в воде с ним очень удобно. потом под душем полоскали, когда ребенок сел купили сидение для ванной и теперь не знаем проблем.

Какой-то негигиеничный бред.

zzzzaa

ну тут есть разница купиться и мытться

по крайне мере для меня

zzzzaa

на море вообще кошмар, ага и в бассейнах... и вообще в любом водоёме. ужЫс и бред негигиеничные, ога

Ксенчик
ужЫс и бред негигиеничные, ога

мы купаемся с 3-х месяцев, у нас ванна угловая, демаю и старшая поместится, но ещё не пробывали

купалась 2 раза, когда дочь боялась воды почемуто.. мы с ней сидели по полчаса.. а так купание 10 минут максимум.. щас вот купаемся стоя, не представляю что я буду делать с ней там в ванной %)

Купались вместе первый месяц, потому как дочь категорически отказывалась одна. А потом купили круг и все, мама не мешай

Почти Я
Я при 35 градусах воды ребёнкиных замерзаю,мне надо 43-45, у вас как с температурой воды,которые вместе купаются?

Вот так же. Померзну-померзну 10 минут и вылезаю

когда они полезли в ванну вместе, мать выгнали, лишняя, не мешай, сиди рядом и поднимай игрухи)) а раньше плавали и ели и вообще ванна - это супер! мелкая любила в ней вообще все делать по-моему)) и все с мамой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы