Поклонникам динамической гимнастики

по первому каналу сегодня тема про динамическую гимнастику в программе Пусть говорят.Оч разные мнения)интересно смотрю

во сколько?

в 19 часов после программы Давай поженимся

о спасибо!

Не в 19, а в 20.00

посмотрела. Мое мнение-это не полезно. Не могу сказать, что вредно, но думаю, что НЕполезно. Говорят, что их дети открытые. Считаю, что и без этого можно воспитать ребенка, который будет жить и радоваться жизни. А пластика- это дело техники, если есть задатки. Было мнение, что не каждому подойдет. Согласна.
Своего ребенка бы не дала. Слишком много на кон поставлено.Сообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 21:10

Бо
их дети открытые

по-моему у них там мамы слишком открытые, поэтому и хотят попробовать все) главное не на себе - себя то жалко...

Бо
посмотрела. Мое мнение-это не полезно. Не могу сказать, что вредно, но думаю, что НЕполезно. Говорят, что их дети открытые. Считаю, что и без этого можно воспитать ребенка, который будет жить и радоваться жизни. А пластика- это дело техники, если есть задатки. Было мнение, что не каждому подойдет. Согласна.
Своего ребенка бы не дала. Слишком много на кон поставлено.

• тоже думаю, что польза от всего этого сильно преувеличена. А ещё убила мама, которая с светленькая с челкой, в серой кофте. Такой фанатизм, меня от любого дела этот фанатизм отвращает, муж мельком глянул во время её бурной речи, говорит: "Это, что про секту?" Я - нет. Он - "А то женщина не адекватная какая-то" Не хочу никого обидеть, но так со стороны показалось.Сообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 21:17

Zaplatkina
меня от любого дела этот фанатизм отвращает, муж мельком глянул во время её бурной речи, говорит: "Это, что про секту?" Я - нет. Он - "А то женщина не адекватная какая-то" Не хочу никого обидеть, но так со стороны показалось.

++++++++++

Бо
Говорят, что их дети открытые.

а наши видать без "гимнастики" такой закрытые будут

Только чего-то я пропустила, почему они йогой это называли?

Уже в соседней темке про сегодняшнюю передачу писала, но повторю...Как-то однобоко передачка выстроена. Есть только идеологи одного направления йоги и второго... все так шоколадно. А где печальные истории применения этих техник? А если мне скажут, что потому-то все так и прекрасно, что никогда НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО НЕСЧАСТНОГО СЛУЧАЯ...Как там говорил Станиславкий, НЕ ВЕРЮ!!! Попахивает проплаченным сюжетом и всего. Не интереснааа. Рассчитывала на объективность мнений, а получилось как всегда
А на счет..

Бо
Говорят, что их дети открытые.

в студии увидела абсолютно неуправляемых и невоспитанных детей. И абсолютно согласна с девочками, на экране увидела зомбированных людей и одну большую секту.

Передачу, к сожалению, не смотрела, но знаю что такое динамическая гимнастика....Совершенно точно, она показана не всем! Есть более "безобидные" развивающие методики и эффективные (упражнения на фитболе, гимнастика по Zukunft-Huber и другие). Их может и должна выполнять мамочка после предворительного обучения специалистом...

*Машутка*
в студии увидела абсолютно неуправляемых и невоспитанных детей. И абсолютно согласна с девочками, на экране увидела зомбированных людей и одну большую секту.

Я не видела первые минут 10-15, но где вы увидели детей невоспитанных %)
Относитесь к тем, у кого дети хорошие и чужие ;)Сообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 21:57

правильно там сказали - это пока заслуга детей. они в этом возрасте почти все подвижные, активные и веселые на скоплениях людей. мне кажется это мамочки свои какие-то комплексы так устраняют. сами бы брали и занимались, и детки пусть рядом повторяют.
как-то нет в этом смысла... дети и так вырастут замечательными, если их любить и заниматься с ними, но не кидать их так

ну а мне понравилось!по крайней меремне претит такой подход -будто ребенок-это хрустальный сосуд!по-моему истина как всегда посередине!!ч

007
Относитесь к тем, у кого дети хорошие

нет, к тем, у кого дети ОТЛИЧНЫЕ!! :)
А че вас так цепануло про невоспитанных детей? У вас что ли такие детки?

не затронули мне кажется один и самый важный аспект, да неизвестно как скажется на суставах а как скажется на психике???? мадам которая там самая главная идеолог сказала что ее дети чемпионы по парашютному спорту и дайвингу итыпы, так это и есть последствие а не достижение эти дети адреналинщики с детства, чувство страха им незнакомом а отсюда поведение на грани суицида)))
считаю что не стоит так ломать психику детям с рождения ибо чувство самосохранения это одно из самых важных и древних)

Я посмотрела буквально 15 минут. Увидела неадекватных людей с ненормальным совершенно глазами и поняла, что если до этого у меня и были какие-то сомнения насчет динамической гимнстики, то теперь они отпали полностью: никогда и на за что не буду делать подобное со своим ребенком.
Мне понравилась пародия, которую выложили в Интернете на эту самую даму-идеолога. Так она обиделась - уже это говорит о многом.

Знаю пример в одной семье- два ребенка выросли на динамической гимнастике- старшая очень осторожная девочка, если не сказать трусишка, младшая сорви-голова. ИМХО- темперамент заложен с рождения, гимнастика тут ни при чем

по никелодион про какого-то эквилибриста говорят, в 18 веке , когда он был маленьким, его родители вниз головой подвешивали, чтоб не орал (про доставерность не знаю)
но типа он вырос и прославился тем что сальто в воздухе сделал первый
добрые такие родители :w_0048:

G@lina
Знаю пример в одной семье

значит старшую просто уронили по неопытности вот теперь и трусишка)
а вообще не думаю что это темперамент, это чувство страха которое как раз закладывается в том числе в детстве ИМХО)

Девочки, хотела бы посмотреть эту передачу. Когда был выпуск? Можно в инете посмотреть?

ой фу...когда в начале передаче эта мегатётя вышла с малипусиком..вот таким комочком..и начала его туда сюда мотать..я заплакала..не знаю почему..но мне до жути его жалко стало((((капец...бррррррр...до сих пор мурашки!

Slen, вот ссылка на передачу www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi7897

Lollypuh

Посмотрела по ссылке передачу. Доводы во все стороны очень спорны. Действительно каждый решает сам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы