Слинг с кольцами

Девочки, привет!

Прикупила слинг с кольцами, начиталась как это удобно... Но никак не могу разместить ребеночка так чтобы ей нравилось. Вроде все делаю правильно.
Осваиваю ношение в позиции Клыбелька, ребеночку полтора мес.
Может кто -нибудь живет пососедству с нами (переулок Базовый) и мог бы поделиться опытом?

KatyaMak
Осваиваю ношение в позиции Клыбелька, ребеночку полтора мес.

Как правило, в таком возрасте, малыши уже не любят бодрствовать горизонтально, любят вертикально. На руках как любит малыш находится?

KatyaMak
Но никак не могу разместить ребеночка так чтобы ей нравилось.

Как это проявляется?

а у Вас со слингом диска не было чтоли? у меня есть

помогало дать сразу в слинге грудь и как только ребенка туда помещаете, устраиваете, начинаете двигаться. у меня сразу засыпал =) правда от "колыбельки" около 2,5 мес уже отказались, неинтересно ему там стало...

На ручках без слинга ей нравится горизонтально! А в слинге как будто пугается. Замирает, глазки испуганные и через 2-3 минуты начинает похныкивать. Достаю, беру так на руки - все хорошо!

Диска не было, есть книжка-инструкция. Но я уже в интернете и видео и фото смотрела, где описывается как разместить...
Уверенности у меня нет, что я делаю все правильно...

KatyaMak
Замирает, глазки испуганные и через 2-3 минуты начинает похныкивать. Достаю, беру так на руки - все хорошо!

вы слинг поначалу рукой поддерживайте, поглаживайте, чтоб ребенок чуял вашу руку и не боялся.

KatyaMak

достаточно туго привязывать надо

KatyaMak

киньте фотку в личку - посмотрю)

ХимичкА

ОК, давайте вечером или завтра утром скину фотку. Ляля сейчас спит, а в слинге я ее еще не успела запечатлить.

KatyaMak
ОК, давайте вечером или завтра утром скину фотку. Ляля сейчас спит, а в слинге я ее еще не успела запечатлить.

да как Вам удобно)

А слинг случайно не с подушечками по краям? Часто именно с такими слингами больше неудобств. Либо размер не подходящий. Удобно когда просто тряпочка с кольцами и никаких подушек.

ludasya

Слинг без подушечек по краям, на плече есть подушка.
Вот такой у меня www.famama.ru/catalogue/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы