если ребенок ударился темечком...

Хотела дочку (1,5 месяца) на руки взять, а она как-то неудачно головкой повернула и ударилась прямо темечком по моей челюсти. Расплакалась, но успокоилась быстро. А я сижу и переживаю: не дай Бог случится что-нибудь... Даже думать боюсь...

Я бы съездила в больницу и на всякий случай рентген сделала бы. Все опасения и волнения пройдут ;)

Naeta

нам в четверг к педиатру на прием...

Просто у деток все быстро компенсируется и изначально никаких признаков, например, перелома не будет. Думаю, что у вас все нормально. А шишичек нет или припухлостей? Это же просто вопрос спокойствия мамы.

Поищите в инете , что темечко только на вид кажется тонким и беззащитным . на самом деле там мощная какая -то мышца , которая защищает детей от ударов, которые часто падают пока норм ходить не начнут, природа все рассчитала....

Naeta
А шишичек нет или припухлостей?

да нет, вроде все как и было

Заcоня
Поищите в инете , что темечко только на вид кажется тонким и беззащитным . на самом деле там мощная какая -то мышца

ага, уже смотрела, спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы