Вопрос к эрго-мама,кто носит сейчас детишек поверх своей верхней одежды:)

Итак, столкнулась сегодня со следующей проблемой - пошли в магазин с мужем и дочей (7 мес). Магазин не далеко, поэтому поехали в трамвае, не прибегая к авто. Дочь была одета в термобельё, кофточку тонкую, шапку и комбез Ленни. Была в эрго поверх нашей верхней одежды. На улице - как раз. В ТЦ сняли только шапку и немного расстегнули комбез. Под конец похода по магазинам щёчки красные слегка стали. Потом на улицу вышли и домой. Дома стали раздевать - а она горячущая......Вопрос - была ли такая проблема и как решали - чтобы и на улице не замёрзнуть и в ТЦ не жарко было (если бы на машине - ясное дело - легче бы одела её)....

мы вчера на улице гуляли минут 40... бодик с длинным рукавом, колготки, шапка, ботиночки и комбез Лении (140 гр), пришли домой не замёрзли, тёпленькая была. А в ТЦ мне кажется полюбэ снимать комбез придётся....

Так раздеть в торговом центре, конечно нужно..

пира
чтобы и на улице не замёрзнуть и в ТЦ не жарко было

как можно зимой одеться так, что бы в одном ходить и дома и ан улице??

В ТЦ раздеваю всегда.

Эх...понятно...просто с трудом предсталвяю, если я одна (да и с мужем тоже с трудом представляю), как потом комбез одеть - в ТЦ же положить ребёнка не где (а пока именно лёжа одеваю её)....разве что зайти в детский магазин и там бывают специальные столы, и им воспользоваться....
Вы как поступали?Как оптом ребнка одевали?

в тц расстегивала рюкзак, снимала с ребенка верхнюю одежду, обратно садились в эрго и так ходили
иногда брала с собой тонкую х/б шапочку чтобы на голову одеть (волос когда совсем мало было на головушке)

пира
Вы как поступали?Как оптом ребнка одевали?

на скамеечке )

Bинни™
в тц расстегивала рюкзак, снимала с ребенка верхнюю одежду, обратно садились в эрго и так ходили
иногда брала с собой тонкую х/б шапочку чтобы на голову одеть (волос когда совсем мало было на головушке)

;) так и делаем всегда

Понятно.....Спасибо, девочки за ценную информацию!
Правда думала-думала сегдня - вроде, уже до весны глубокой не надо будет на долго в ТЦ с ребёнком(т.к. всё есть...), а на потом я заказала слинговетровку в слингобуме - думаю, под неё легче одеваться - и вперёд! а там просто её расстегну и всё гду! так себе представляю:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы