Центр на Черняховского??

Девочки кто-нибудь был в этом мистическом месте как ДОЦ, почему мистич. объясню, приехали мы в вс с подругой туда, я стою курю около машины, она пошла поднялась по крылечку (имею в виду то здание на котором по указ. написано ДОЦ), приходит и говорит не работает, я : а что так?? она там объявление, типа не работает %)
смотрим все машины едут мимо этого центра куда то туда дальше, я может там центр??
решили прокатиться, а там куча всего и все не работает, кудабы не подъехали не работает
даже какой-то магазин трикотаж плюс не нашли!!

вообщем девочки там вообще работает хоть что-нибудь?????
и где что продают в розницу, потому как везде написано ОПТ???

или вообще мы туда приехали

Анонимка
приехали мы в вс

А в воскресенье там действительно ничего не работает . если не ошибаюсь, даже в субб они до 15-00

там в воскресенье и вправду почти ничего не робит, субботав основном до 15.00 либо 17.00, В ДОЦе этом была, там пока что мало павильонов открыто, но парочка есть где потребного вида трикотаж и в розницу!и качество лучше чем трикотаж+!

Feonochka
В ДОЦе этом была

это тот центр где написано ДОЦ вывеска? да? на входе шарики еще

ой, я воще вся исплевалась, терпеть не могу когда одна цена на ценнике КРУПНО! а вторая мелконько, это значит опт и розница! а есть такие еще где карандашиком розница еле видно написано. Ни чуть не дешевле, выбора не больше и не качественней чем везде, смысла в этом ДОЦ нет.

мы ездили в субботу,чисто "погулять". делать там,конечно,нечего

Девочки, не тратьте время и не издите туда!!!!! Поехали туда с мужем две недели назад со списком из 18 пунктов. В итоге купили только кое что из одежды и стульчик для купания и то, только для того, чтобы с пустыми руками не уезжать (стульчик купили в другом корпусе)!!!! Делать там нечего (по крайнней мере пока). Сначала не могли найти этот корпус, когда нашли подумали лучше бы мы его не находили ... Можно посмотреть что-то в других корпусах, в других магазинах, в самом ДОЦе делать нечего. Мы сами из Полевского и пожалели что поехали, у нас и выбор и качество лучше раз в десять ... Делайте выводы....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы