Помогите с выбором стульчика для кормления

Девочки, с поиском действительно проблемы какие-то (. Скажите, плиз, на что нужно обратить внимание при выборе стульчика для кормления? Может, поделитесь опытом какой у Вас и полностью ли он устраивает? И если можно про цену напишите. Спасибо!

тк вы еще скорее всего не сидите, то сидушка должна быть с положением полулужа, а лучше дождаться время и брать сразу трансформер иначе через пол года обычный стульчик однозначно придется продавать, а так трансформера вам хватит пока не вырастите :y_0032:

постою послушаю :)
Тоже собралась покупать на полгода, пока кушаем в шезлонге. Думаю скоро присаживать можно будет, так и в стульчик переберемся.
А вообще склоняюсь к креслу-няне 4 в 1. Не очень он мне и нравится, но прельщает что это и качель и стул.

Смотря что вы хотите от стула. Мне, например, нужен был обычный стул для кормления (не для лежания там или игры), чтобы занимал минимум места и симпатичный. Пошла в Мазу и купила их стул "Медвежонок Теди". Я довольна)Сообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 14:01

Лилит_М

а сколько такой стоит?

LuSanna
А вообще склоняюсь к креслу-няне 4 в 1.

У нас такой. Нам нравится. Пока в шезлонге кушаем, и в качельке качаемся. Скоро в сам стульчик переберемся :)

У нас Кикко Поли. Ребенку уже 2,5, все еще его используем. Почему именно он:

1. Покупали когда ребенок только-только родился, есть горизонтальное положение (почти), подкладывала под попу полотенца и катала ребенка за собой по квартире. Очень долго спал именно в стульчике, а не в кроватке (т.к. на колесиках - катала стульчик, ребенок засыпал).
  2. Есть столик. Сейчас его используем для рисования, лепки и проч. рукоделия. Раньше активно за ним кушали. Плюс - столик снимается и можно помыть в ванной, т.е. не страшно, если ребенок его весь раскрасит красками или уляпает едой.
  3. Регулируется высота. Когда ребенок только-только начинал ходить, спокойно сам залезал в это кресло (оно было на минимальную высоту сделано). Сейчас сделали высоту по масксимуму - ребенок тоже залезает сам, и высота столика ровно под наш обеденный стол. Т.е. ребенок кушает за общим столом и ему удобно кушать (в том плане, что если он сидит на нашем обычном стуле, то стол ему оказывается на уровне груди, неудобно кушать.
  4. Колесики - ребенок сам подкатит стульчик туда, куда надо, и залезет, например, за книжкой или игрушкой в шкаф. Не будет орать пока я ему достану то, что он хочет.
  5. Разборная конструкция - если надо куда-то ехать, спокойно брали его с собой, много места не занимает.
    Надеюсь использовать этот стульчик еще долго.

JuliettaPLUS
тк вы еще скорее всего не сидите, то сидушка должна быть с положением полулужа, а лучше дождаться время

Да, мы пока ещё не сидим, но решила пока есть время - повыбирать, послушать отзывы, какие функции кроме основной нужны, а какие нет, и соответственно, не зачем переплачивать

kovalek
У нас Кикко Поли

А сколько стоит такой стульчик?

LuSanna
А вообще склоняюсь к креслу-няне 4 в 1.

отличное кресло!!!! доча в нем выросла!!! потом на дачу отвезли как качельку ;)

CafeGoa
а сколько такой стоит?

Точно не помню, 4 тыс. с чем-то кажется...

JuliettaPLUS
лучше дождаться время и брать сразу трансформер иначе через пол года обычный стульчик однозначно придется продавать,

у нас обычный стульчик для кормления по типу как на фото, на колесиках, три положения спинки, пару положений по высоте. Покупала, когда старшей было 6 мес, ей уже в июне 5 лет будет, юзаем до сих пор, двоих детей в нем открмила и в ближайшее время о продаже даже не задумаваюсь. У нас обеденный стол высокий, не оч удобно им кушать. Вобще все эти стульчики однотипные, ИМХо фирма значения не имеет. У меня какой-то польский. Чем круче фирма, тем больше бесполезных наворотов, типа сменных столешниц, корзины внизу и т.п.

kovalek
У нас Кикко Поли

Чикко полли ;)

kovalek
Кикко Поли

Чикко Полли

аноним
Чикко Полли

Учим Итальянский и читаем правильно: Кикко. А то, что Полли с 1л написала, извиняюсь, этого не помнила

Купила ребенку вчера вот такой стул. Нам 5 месяцев. Спинку сделала в самое лежачее положение. Поднос пока убрала. Он снимается и сзади стула прикрепляется, чтоб не мешал. Опускается в несколько положений, подножка поднимается. В общем по функционалу все очень нравится. Максимально помоему все что нужно есть.
Подобных стульев много. Изначально хотела купить Хэппи Бэби Кевин, т.к. там чехол из хлопка, но потом посмотрела фотки б/у, выглядят ужасно. Приходится постоянно их стирать, что оч.сказывается на внешнем виде. Стулья Бертони сразу отмела потому что у них сидушка прям клеенка, клеенка, холодная. А у этого вот очень понравилась. Вроде и клеенка, но какая то теплая. В общем выбирала выбирала в интернете. А приехала в магазин потрогала и купила этот, хотя в интернете на него даже не смотрела

Сообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 18:21Сообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 13:35

А у нас вот такой.

Если

Olkin_NT
фирма значения не имеет

то, если я куплю вот такой
anfiska-shop.ru/products/30361.php
чем он может оказаться плох? К слову сказать - старшую "выкормила" вообще без стульчика, щас вот что-то решила купить)))

если места мало можно вот такой стульчик приобрести.

YosYos
YosYos

ой пожалуйста-очень такой нужен-ГДЕ КУПИИИИИИТЬ!!!!!!!!!!! и за сколько?

Olkin_NT
Покупала, когда старшей было 6 мес, ей уже в июне 5 лет будет, юзаем до сих пор, двоих детей в нем открмила

непонятно, у них же есть ограничения по кило. Или у вас дети миниатюрные? Я почему-то больше склоняюсь к трансформерам. Боюсь, что моя пухляшка быстро выростет из обычного.
Интересно , складные стульчики тяжелые? Не катать, а поднимать?Сообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 22:52

Когда сын сидеть начал, купила обычный икеевский стульчик))
его мыть легко) я довольна)
но мне от него никаких других функций и не нать)

МамаАлександра
зачётный стул, у нас тоже эта модель, обожаю его!! всё что нужно по разумной цене

Чико Полли. С 4 мес ипользуем. Щас нам 1,10, убрали столик, подняли подлокотники, опустили сиденье - теперь сидит как взрослая за столом, со всеми. За счет подножки слазит и залазит сама ( ну безопаснее с нею, мне так кажется)

kovalek

полностью согласно ;)

вот такой у нас-пег перего татамия :love: самый лучший из всех стульчиков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы