Коляска на лето???

Вопрос такой: есть у нас прогулочная коляска, нормальная (рис.1).
Нам весной исполняется год.
И я вот думаю, многие ходят с такими колясками (рис.2) летом и осенью, типа они удобнее и мобильнее, а зимой на санках деток возят.

стоит ли покупать такую коляску на лето (рис.2) или можно с обычной прогулкой ходить летом и осенью.

Можно ходить и с прогулочной. За это не штрафуют.
Люди покупают легкие трости, когда их чем-то начинают напрягать более тяжелые прогулки - в багажник авто влазят с трудом, в магазинах не везде проходят, в транспорте часто ездят, на курорт собрались и т.д.

Так это вам выбирать,если удобно с вашей прогулочной,то ходите с ней. Мы лично пересели из подобной как у вас в 10 месяцев,в трость инглезину, там почти горизонтальное положение,спал ребенок на улице без проблем и мне было легко ходить,и везде возить ее с собой,легкая,места мало занимает,а то первая весь багажник занимала. В отпуск в том году с ней ездили.Сообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 12:07

У меня тоже прогулка - капелла 901. Для меня она тяжеловата, но на зиму и весну самое ТО! А вот на лето я тоже присматриваю легкую трость по типу - "палка, палка, тряпка" Цель- поездки в общественном транспорте, походы по магазина с многочисленными ступеньками при входе, тур-вылазки по МЕГА-центрам, отдых на юге с пешими прогулками и т.д. Такую программу моя прогулка может и осилит, НО не осилю я, таская такооой вес . При этом мой выбор будет за саааааамой легусенькой колясочкой. Я вообще склоняюсь к марке Baby Care (london, Paris, Polo, City Stile) ;)

я тяжелую прогулку поменяла только по той причине, что мне нужна была легкая коляска в транспорте с ней ездить. Ну и в подъезде надоело на себе таскать такую тяжесть. по ступенькам она не шагала...

Девочки, а подскажите вот это коляска на рис. 2 вообще удобная или нет?

Анонимка

Всё зависит от нагружаемости коляски и веса ребёнка...) Но второй вариант полегче...

Я бы для себя выбрала ту коляску, Которая меньше весит, чтобы можно было поднять ее вместе с ребенком.

Взяла трость, т.к ребенок растет и тяжелеет, с прогулкой весной-летом маяться совсем не хотелось, Жара , ребенок то в коляске, то на руках, то сам топать захочет, а ты тащи эту бандуру еще ...нееее нам весной тоже год егоза тот еще...

nadik974
выбрала ту коляску, Которая меньше весит, чтобы можно было поднять ее вместе с ребенком.

таскаю на 2 этаж :)

sonnyy
Мы лично пересели из подобной как у вас в 10 месяцев,в трость инглезину

подскажите, а какая именно у вас инглезина трость? тоже подумываю над ней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы