А поделитесь опытом про Керри 40гр?

Есть вот такой д/с комбинезон Керри kerry-shop.ru/catalog/mp1374.htm, там изософт 40 гр. и есть ребенок 8 мес, который в основном спит в коляске. С какой температуры уже можно надевать (набелье+поддеву)? А то чет зимняя одежда впритык совсем. Есть еще Просто-Комбинезон на синтепоне 100 гр. с осени, но он ведь вряд ли сильно теплее, можно сразу в Керри прыгать? Спасибо, кто проконсультирует!

ИМХО брать мембрану спящему ребенку точно не стоит

Mаnilа
брать мембрану спящему ребенку точно не стоит

а кто говорит про мембрану? Керри - не мембрана и никогда ей не была

Автору, к сожалению, не подскажу - у нас зимние Керри, и дети сильно старше))))

C утеплителем 40 гр можно будет одевать по весне от +8, с теплым костюмом под низ, и я еще ножки заворачивала в байковое одеяло, потом этот комбез (костюм) можно носить и холодным летом на х/б костюм.

mammulchik

Спасибо!

По весне не знаю, но вот осенью мы У меня у дочки был комбез Керри 40гр - мы его на х/б слип и теплый комбезик (типа флисового носили до 0 гр) в 0 еще пледиком закрывала ( дочке было 3-4 месяца). В +8 носили просто на х/б слип и кобмезик кажется, в +10-15 гр - носили просто на х/б слип.

mammulchik
C утеплителем 40 гр можно будет одевать по весне от +8, с теплым костюмом под низ,

Так-то они от 0 идут, в +8 ничего уже подворачивать не надо.

У нас такой был.

Ingvild
А то чет зимняя одежда впритык совсем

Сейчас рано еще, холодно будет.

Ingvild
С какой температуры уже можно надевать (набелье+поддеву)?

Был комплект Керри с утеплителем 40. Носили весной от небольшого плюса, осенью - до нуля. Ниже +7 - +10 с поддевой/кофточкой, выше просто на водолазку/футболку. Но дочке было уже полтора, на прогулке активно двигалась.

Ingvild
Есть еще Просто-Комбинезон на синтепоне 100 гр. с осени, но он ведь вряд ли сильно теплее, можно сразу в Керри прыгать?

Что написано на ярлычке? Синтепон?

Tomsya

У Просто-Комбинезона что на ярлычке написано? Ничего про синтепон, но это Кико, они на синтепоне шьют. 100гр- это по моим ощущениям.

вообще для врослых это для беговых лыж или теплой весны-очени, так понимаю от +10, не ниже...
так то 100 норма для нашей осени для не ходящего ребенка.
опять воопрос как одените снизу.
если как положено в 3 лоя с термобельем - то нормаьно будет.
еще от качества флиса все зависит.

а на счет того что не нужна мембрана - я не солгасна. мембрана очень комфортна и для грудничков.
своему шила на зиму комбезик из мембраны и изософта, так очень замечательно, он никогда не вспотевший, даже при заходе в теплое помещение типа магазин, больница.

Ingvild
это Кико, они на синтепоне шьют. 100гр- это по моим ощущениям.

Я бы все же попробовала сперва этот комбинезон, а потом уже Керри. 100гр утеплителя должно быть потеплее, чем 40, хотя кто его знает :dontknow:

Решила дописать, прошлой весной мы из зимнего перелезли в комплект на синтепоне (специально залезла на сайт производителя только что, чтобы утеплитель поискать ), а потом уже в Керри ;)Сообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 22:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы