Прогулка Capella

Моему малышу 6 месяцев, надо покупать прогулку, т.к. в люльку уже не входим. Вроде бы выбор остановился на Capelle, но моделей очень много, я в растерянности, посоветуйте, что лучше. Интересуют модели, в которых ляльке будет удобно сейчас и следующей зимой (1,5 года). Буду брать б/у, на что обратить внимание при покупке. Летняя трость у нас есть.Сообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 09:54

мы в марте того года купили 321 капеллу. Очень довольна. Есть теплый чехол на ножки, глубокое место для сна, капюшон большой. Сравнительно легкая(8 кг)... Вообщем жалко мне будет с ней расставаться))))

вот, такая же тема 2 дня назад
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Милаша
Интересуют модели, в которых ляльке будет удобно сейчас и следующей зимой

У меня Капелла 901-я, очень удобная, малышу просторно в ней, она у меня кстати утеплённая (зимний вариант - с двумя чехлами на ножки, тёплый и демисезонный), кап утеплённый. Ребенку очень нравится, хорошо на улице спит.

Милаша
Буду брать б/у, на что обратить внимание при покупке.

Я кстати, продаю свою сейчас.

купила в 9 мес капеллу 802 сибирь (утепленную). очень нравится)

КАСТИЛИЯ

почем продаете?))) мне племяннице надо и фотку можно в личку

в марте 2010 года купила своему малышу Capella S-802w Clover, очень довольна. Просторное спальное место, полностью закрываемый капюшон (малыш как в коконе получается), ручка перекидывается, утепленный чехол на ножки, входит в лифт, легко складывается. Я выставила на продажу и тоже жалко расставаться (мы пошли в садик и нужда в коляске отпала). Вообще могу сказать, что по разговорам с обладателями колясок фирмы капелла, все очень довольны. :)

у нас капелла 321 трость вообще балдеем дочь спит там хорошо и сидит глазеет места хватает мы не маленькие 9мес почти 12 кг. по весу кстати кг 6 не больше . Я ее выбирала по весу что бы таскать было удобно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы