Какой общий объем еды у 6-7месячных малышей?

Девочки подскажите, сколько вы съедаете примерно в сутки.

Мы на ИВ, кушаем пока только смесь и кашу,т.к. болели. Вышли из больницы постепенно стала давать ребенку по 210мл смеси через 4 часа, вечером 1 кормление каша. Но мне кажется он не наедается.

нам 5-6 мес мы едим через 6 часов по 180 + докорм банка овощного пюре на выбор (кабачек, цв капуста, броклли, тыква). Мне кажется в 6-7 мес через 4 часа по 210 это как то через чюр... я ошибаюсь?

ну на коробке от смеси написано 210 смеси, кормлений 3-4 смесь + 1-2 что-то другое. Может у меня ребенок после больницы наесться не может ))

утро-смесь,обед каша и фр пюре,полдник-смесь+2печеньки туда,ужин-овощное пюре и сок,смесь на ночь-мы так с 5 мес кушаем.у вас ребенок вообще голодный!!! ;)

нам 6,5...Мелкий перешел на 4-х разовое питание, мы ему полдник ввели с врачом...едим так...в 9 утра: 180 каша + 30 смесь. 13 часов: 130 овощи, 50 мясо+чай, 16 часов: 60 фрукты, 30 творог+чай, 18 часов: 210 смесь, 22 часа: 210 смесь и спать....

Slastena
Slastena

У вас такое разнообразное меню, здорово!!

Смотрите по ребенку, он лишнее не съест, если кушает, пусть ест, в разумных рамках конечно, думаю ничего не случится если съест на 20-30 мл. больше нормы! Я смотрю по ребенку, т.к. мы еще на ГВ, а это немного усложняет контроль съеденного, не знаю сколько в груди.

JuliettaPLUS
через 6 часов

:=-O: ого . а мы через полтора часа. но мы титечники. только в обед пюрешку овщную начала давать.

Бо
Смотрите по ребенку, он лишнее не съест,

ну не знаю, я ради эксперимента 240мл в 10-00 дала. И честно мне кажется он еще бы съел. :t_0035:

naivno_super
я ради эксперимента 240мл

а вот это уже лишнее, не у всех детей есть чувство меры...ради справки: у годовалого ребенка объем желудка 300 мл, а вам года нет и вы 240 дали, не нужно...поджелудка может не выдержать...

JuliettaPLUS
Мне кажется в 6-7 мес через 4 часа по 210 это как то через чюр... я ошибаюсь?

Вполне нормальный объем питания и интервалы в 4 часа. А вот 6 часов без еды - вот это нонсес

*Машутка*
А вот 6 часов без еды

интересно, а вы сами пробовали есть через 6 часов???????????? личто я ем гораздо чаще...........

naivno_super
ну не знаю, я ради эксперимента 240мл в 10-00 дала. И честно мне кажется он еще бы съел.

За раз конечно 240 многовато даже для нас, нам 7,5 мес. попробуйте дробно кормить, лишнее он срыгнет в любом случае. Я больше на интуицию свою рассчитываю и смотрю на поведение сына, чем на какие-либо схемы, хотя одно не исключает другого. Ну ни разу еще не прогадала в 7,5 весим 9900, срыгивает редко.

спасибо

Нам 6 мес, едим по 180 грамм через 3,5часа, с животом мучились, не вводили прикорм, теперь в обед кашу 30 мл даю и 150 смесь. Ночью 6 чесов выдерживает

антуриум
антуриум

Вот мы так же. Просто сейчас тепло, стали по 2 часа 2 раза днем гулять. Я решила промежуток между кормлениями увеличить, соответственно увеличилось кол-во смеси.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы