Странное поведение с игрушками

Ребенку почти полгода, давно уже на позитиве)) то есть не плачет практически совсем ни по какому поводу.. Игрушками мы давненько не пользовались - все как-то книжки смотрели-читали (любит это дело). Тут решила игрушки дать и что-то не поняла, что случилось((( Берет в руки, тащит в рот, конечно, и вдруг начинает плакать, даю вторую, третью - она еще хлеще - прям так сильно сразу разревелась, как от сильной обиды. Еле успокоила потом. И ума не приложу, что это значит... %)

Возможно просто режутся зубки,укусила десно и больно ребенку.

Зубы чешет может??

OLsha
Возможно просто режутся зубки,укусила десно и больно ребенку

я тоже сразу об этом подумала

я

а прорезыватель если дать? резиновый или с водой внутри? тоже рыдает?

Девочки, мне кажется, не зубы, потому что в остальном все спокойно - она и руки кусает, и книжки. И прорезыватели, кстати, тоже сегодня были в числе "игрушек"

мы кусаемся когда злимся. На игрухи тоже иногда злиться и кусает их. Может как-то с этим связано, но почему она на них злиться, смотрят как-то не таки фигню думают? :)

Может испугало что-то? Звук, цвет, неприятна игрушка на ощупь, вкус (смешинчик к последнему слову, не подумайте ничего плохого)Сообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 22:31

Ekamama
Может испугало что-то? Звук, цвет, неприятна игрушка на ощупь, вкус (смешинчик к последнему слову, не подумайте ничего плохого)

Да дело в том, что это старые наши игрушки, раньше нормально с ними играли, не шумные, ничего такого. Чувствую, причину знает только дочь. Но не скажет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы