Почему такой режим?

Девочки! Может кто знает. Ребенку 8 мес. Прикорм даю в 10-00,14-00,18-00. Почему именно это время? Может как-то связано с особенностью ЖКТ ребенка? Или может к садику постепенно подготовливают? А во сколько, примерно, в садике кормят?

А+Н=П
Почему именно это время

А+Н=П
Прикорм даю

так это ж вы даете, и в какое время вы это сами решаете

я до сих пор не могу понять, это какой же внутренней дисциплиной надо обладать, чтобы кормить ребенка по часам с точностью до грамма и строго в соответствии с таблицами ввода прикорма, твердо зная - как же все таки вводят каждый новый прикорм, снова с чайной ложки или уже сразу порцией в 85, 7 грамма

какая смешная тема

А+Н=П
Почему именно это время?

это кто вам должен ответить на этот вопрос? если вы сами не знаете, почему кормите ребенка исключительно в эти часы.

каждые 4 часа видимо..
в 6 грудь или смесь..

Юлич*
каждые 4 часа видимо..

мы так кушали и кушаем. Если вас интересует почему в одно и тоже время, то режим у человека, если в одно и тоже время кормить детки кушают лючше. А вообще

Tigrau
какая смешная тема

НЕт, мне удобно это время. Просто и педиарторы рекомеднуют это же время. Мне интересно, может какая-то доказательная база есть? Может ученые изучали чего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы