Глазик косит

Девочки, можь подскажите, это нормально или нет, у меня дочке 5,5мес я заметила,что правый глазит немного косит к носику (не всегда) можь у кого такое было? что делать? и нормально ли это в 5,5мес?

У нас так же, нам 6 мес, сначало косили оба, щас только левый на 15 градусов, были у окулиста в 3 мес, окулист сказала ждите, может само пройдет. сказала придти в полгода с каплями будет смотреть, вот на неделе пойдем.
И тоже косит временами, иногда смотрит нормально,а иногда косит.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 21:30

Так все-таки это еще нормально, для этого возраста? Мы просто не были у окулиста...

Lenusik_mama
Так все-таки это еще нормально

Ну вроде как до года допустимо, вот тоже волнуюсь, надеюсь пройдет.

При сомнениях лучше сводить не к окулисту, а в микрохирургию - записаться по телефону и по полису бесплатно приехать к назначенному времени на прием. Нам окулист до 2 лет говорила, что все ок. А в два я дочку в микру сводила (глаза косили) - обнаружили амблиопию, дальнозоркость, астигматизм. С двух лет в очках, раз в три месяца проходим лечения, динамика хорошая. Но могли бы ведь и раньше начать...

ЦОКИ-ЦОКИ
обнаружили амблиопию, дальнозоркость, астигматизм

Ого, ну мы пойдем вот на днях, надеюсь, что все нормально будет, а так конечно лучше туда съездить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы