2 вопроса к мамам

1. Кто во сколько пересел/перелег из коляски с коробом (если такая имелась) в прогулку?
    Начинаю озадачиваться выбором прогулочной коляски, т.к. ребзь растет и в коробе все меньше и меньше места остается, боюсь что к лету мы просто уже не влезем.
  2. Есть рюкзак Ergo + вставка для новорожденных, во вставке категорически отказывается находится, можно ли ребенка в 3 месяца носить без вставки?

В прогулку пересели в 7 месяцев, в эрго носила с 3,5 месяцев

в прогулку в 4 месяца пересели, про Эрго не подскажу

А в весеннее время ходили гулять в рюкзаке? Если да, то как одевали ребенка, чтоб не холодно и не жарко было? :)

1. в 3 примерно.
  2. В 3 мес можно и без вставки.

SunAlex
    А в весеннее время ходили гулять в рюкзаке? Если да, то как одевали ребенка, чтоб не холодно и не жарко было?

Флисовый комбез+пинетки рейма (они у нас выше колен были).

SunAlex
коляски с коробом (если такая имелась) в прогулку

Что за коляска-прогулка? Что-то особенное? Мы вот с самых первых прогулок просто в коляске гуляем, без короба, в одеялко и поехали)) А всякие рюкзаки - это не по мне((

В 6 м. и в прогулку сели и в рюкзаке стали гулять.

May-kat

вес 7 кг.

Юлич*
в прогулку в 4 месяца пересели,

так же.

В прогулочной с 6 мес. В супер легкой, т.к. надоело таскать большую коляску.

Незабудка_

Вы знаете, я еще сама толком не знаю что есть прогулочная коляска, т.к. ребенок первый, а коляска у нас с коробом, посчитала что так лучше для ребенка будет. Скоро нужно будет другую, т.к. не будем влазить в длину, вот и придется разбираться с прогулками :)

Нам 7,5 месяцев, еще в коробе гуляем. Но он в основном спит, просыпается я спинку у короба поднимаю (у нас инглезина). Уже пора прогулку покупать, но и эта еще терпит, так что пока в поиске подходящей.
В эрго начали по немногу с 3-3,5 месяцев, но он у меня крупный, вес был нормальный и голову хорошо держал.

SunAlex

АА, ну мы то сразу продумали, коляска- трансформер, летом может сядем даже)) Вам сколько? ровно три?

Мне месяца в 4 уже казалось что вот-вот не будем влазить, а все влазим и влазим :)

Супермама
Мне месяца в 4 уже казалось что вот-вот не будем влазить, а все влазим и влазим

Подгибает, видать, коленки втихаря))) :)

Незабудка_

нам 3 месяца и 2 дня)))

SunAlex

а нам 3 месяца и 6 дней))) А район какой?Сообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 20:47

В прогулку в 6,5 (погода теплая как раз стояла) в эрго с 4 месяцев

Незабудка_

мы на Химмаше

Всем большое спасибо за ответы, помогли мне определиться :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы