Какие каши едят ваши детки?

Нам 6 месяцев. Мы едим овощное и фруктовое пюре. Собираемся каши вводить. Подскажите с какой каши лучше начинать? Варить самой или покупать? Какую фирму выбрать?

мы ели только Хайнц,другие выплевывали, ели коробочные до 1,2,. Сейчас сама варю.

тоже Хайнц, купила гречневую, съела. Сейчас кукурузную ест. Правда я сама пробовала кукурузная невкусная, гречневая еще куда ни шло. Но моя все лопает. :)

я вводила каши в 8 мес только, начинали с гречневой безмолочной... мне вообще нравились каши "Умница" очень вкусные и не дорогие. Хайнц сын выплевывал))) Так что все равно придется выбирать кашу методом проб и ошибок. Но начинать удобнее с коробочных)

Коробочные быстрорастворимые лучше начинать с них) Мы сразу с Малютки начали молочной.... Сначала ели гречневую потом рисовую и кукурузную)

нам нравится нестле, малютка и винни гречневая вообще на ура :)

Начали с Нестле (гречневая и овсяная безмолочные), сейчас едим тоже каши этой марки, нам 11 мес.

Makovka82
Подскажите с какой каши лучше начинать?

Очень нравилась Bebi.

Makovka82
Подскажите с какой каши лучше начинать?

Беби Ситтер гречневая безмолочная

мы начали в 6 мес. с гречневой безмолочной фирмы Малютка. рисовую тоже едим безмолочную их же.

От коробочных дочь отказалась, пробовали штук 8, ест только, как случайно оказалось, овсянку и манную. Нам 9, 5 месяцев.

Начинали с Хаинц гречневой низко аллергенной безмолочной. Едим Хаинц и Беби премиум

начинали с бэби ситтер сейчас еще нестле помогайку едим

Нутрилон каши,Беби,Фрутоняня нравятся и мне и ляле :) Пробовали Нестле-плохо разводятся(комки остаются)

Katrin-ka
Начинали с Хаинц гречневой низко аллергенной безмолочной.

Нутрилон.

Хайнц безмолочные - гречка, кукуруза и рис.

Сначала сама варила, сейчас из коробки даю Нам Bebi нравится очень. Гречка, овсянка.

нам очень Фрисо нравятся каши, начали с 6 мес и едим до сих пор нам 1.3г

Беби - классные каши. Реже нестле (комкастая) и хайнц (жидкая какая-то).

Мы кушаем беби и нестле ,остальное не нравится дочке :)

Сыну Нестле даю безмолочную (греча с черносливом, овсяная), вкусные - сама с ним за компанию лопаю, только из другой тарелки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы