Что вам дарили на годик???

А чем интересуются ваши малышки ближе к году, интересуют игрушки? Не знаю что купить доче на годик?

Домик-палатку(больше играет 7-летняя дочка ), машину-толокар с ручкой, мякиши, огромную пирамидку, игрушку для ванной)))

яночкинамама

маленький я был. не помню.

яночкинамама

деньги деньги деньги :)

Держи ушки на макушке
деньги деньги деньги

яночкинамама

не помню

Держи ушки на макушке
деньги деньги деньги

ну это надо родственников просить, а мы ребенку подарили

Parawutik
машину-толокар

очень нравиться
и

Parawutik
Домик-палатку

вообще не играет

велосипед )))

нам ничего не дарили :( а мы ребенку много чего напокупали,в том числе машинку-каталку :)

нам не на годик, но дофига всего дарили... машину большую, санки, палатку, фитбол, коляску вот на год как раз подарят.
наш ребеныш интересуется сортерами, пирамидками, мячиками, стаканчиками (которые тожа типа пирамидка), муз. игрухами, шариками воздушными.
годик в конце марта будет))

Что дарили мне - не помню, а сыну подарили кресло фишер прайс, машинки, лошадку-качалку, машинку с пультом дист.управления (хитом стала спустя 3 месяца).

Домик палатку с шариками, умный щенок фишер прайс, машинку каталку, большую пирамидину (полюбилась очень потом)

папа - одежду и игрушки (кассу, шарики для сух. бассейна, куклу), бабушка - сережки
гости (дети с мамами) - книжки, развивашки

у меня сейчас тоже в голове этот вопрос))
чем порадовать ребенка на годовасие))
Пирамидки, сортеры, касса, музыкальная книжка, телефончик, слон с шараками.... тележка -толкалка, это все есть. Хочется чего-то такого что б ей понравилось и что бы у нас еще подобного не было :)
Думаю про палатку или трубу. Но не знаю как дочка отреагирует. На этом моя фантазия ограничилась пока. ((

Charodeika
чем порадовать ребенка на годовасие))

вот вот и я уже призадумалась..... хочу купить детски столик и стульчик - как думаете рано, не?

Anny83
хочу купить детски столик и стульчик - как думаете рано, не?

моя еще сама не ходит)) и не усидит на простом стульчике. я ее в стульчк для кормления иногда сажу поиграть - она любит, и там хоть пристегнуть можно.))) это скорее на два годика, ну ИМХО конечно:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы