где же вы где....

нам 10 месяцев, ни одного зубика, ни одного проявления и набухания. Стоит бить тревогу? у кого так же было? и вообще это нормально

Сказочная мама
нормально

да

Ну я бы задала вопрос врачу, это всё же может быть одним из признаков какого нибудь заболевания...
Но конечно же не факт, все детки разные.

VasiLi3a
одним из признаков какого нибудь заболевания...

беззубие :shock:

У дочки в 10,5 первый зуб вылез Поводов для паники не вижу :)

Сказочная мама

мы в 9 мес.к стоматологу ходили,вас не направляли? сходите,успокойтесь.

У сына первый зуб появился в 11 месяцев. :)

У меня самой первый зуб вылез за 5 дней до года.
Сейчас все 32 в наличии, и в очень неплохом состоянии
Не волнуйтесь, патологически беззубых людей не бывает :)

У меня первый зуб вылез в 1,1, а потом как грибы!

Утка Мандаринка
Сейчас все 32 в наличии, и в очень неплохом состоянии
Не волнуйтесь, патологически беззубых людей не бывает

У знакомой у дочки первые зубики вылезли в 1,1. Она спросила у чвоей мамы, у нее у самой зубы после года полезли. Так что наследсвенность, от гены еще никто не уходил. :P

у моей дочери зубы полезли в 11 мес, нам еще невропатолог сказал, что мы отсталые .Вот есть ум у человек? Сейчас нам 1,4 у нас 10 зубов.Беззубым ходить не будет.

Красопеточка
невропатолог сказал, что мы отсталые

Фигня какая %)
Если все другое в норме то не волнуйтесь.
У моей дочери первый зуб вылез в год и месяц :) Мы беспокоились, обратились к врачам, они сказали: "все гуд" :)
Потом как полезли наши зубы все хором Сообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 18:44

нам 9 и тоже никаких признаков...врач сказала побольше гулять в солнечные дни, особенно при апрельском солнышке

У нас в 11 мес. вылез первый зуб. Я чет даже и не пробовала волноваться по этому поводу :) Куда денутся то, вылезут уж точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы