детская пилочка для ногтей

Девочки кто пользуется,пара вопросов. какая она у вас?с какого возраста пользуетесь?нужна ли вообще? чо то не могу нормально ногти подстригать всё равно царапаются ноготочки...

даже покупать бы не стала.

говорят, вредна она очень для детских ноготков.
я не покупала даже.

Ksushe4ka
даже покупать бы не стала.

• Как-то без нее обошлись. А сколько вам? Просто пока они малюсенькие срвсем, не умеют пользоваться своими ручками, то мне кажется все могут поцарапаться, доже хорошо подстриженными ноготочками. Подрастают и нормально все, уже не хватают себя так за личико.

У меня в наборе была, за 6 месяцев не исплоьзовали, обходимся ножницами. А еще в наборе есть кусачки, вот тоже не знаю, что с ними делать

Катарин
У меня в наборе была, за 6 месяцев не исплоьзовали, обходимся ножницами

+++

Катарин
А еще в наборе есть кусачки, вот тоже не знаю, что с ними делать

+++++

Я то же не пользовалась пилочкой. Ну да, бывает что расцарапает дочь во сне себе нос или лоб, или вообще все вместе. Ничего страшно, быстро заживает. У подруги дочери уж почти 4 года и то иногда во сне себя царапает

у нас есть в наборе, пользовалась несколько раз, чтоб острое отпилить... но не очень удобно это делать, а то что вредно вобще не слышала :=-O:
а кусачками я на ногах обстригала - проще чем ножницами, ап сейчас вобще на ногах своими щипчиками для кутикулы обстригаю

я иногда пользуюсь пилчкой, не знала что вредно..я купила стеклянную...ей и подпиливала острые уголочки... наверно больше не буду... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы