Бассейн в детской поликлиннике №2 (Химмаш)

Привет, подскажите, кто ходит, как там, реально ли попасть, ну и вообще отзывы интересно. Завтра иду на прием к заведующей, хочу попросится в басик.

а заведующая не дает направлений и разрешений на бассейн, там просто позвоните в регистратуру и узнайте какие справки надо собрать для того чтобы попасть в басик, а потом просто оплачиваете там в кассу и усе :)

о спасибо, вот и не знала как и кого, а к заведующей иду не по этому поводу, на днях приперлась патронажная медсестра, и дала направление на прием к заведке, не понятно зачем

ну я знаю мы в полтора мес тож ходили к ней!
ну на самом деле, там заведующая адекватнее педиатров, по крайней мере с нашего участка :) и тщательнее смотрит, но главное не опоздать, иначе не примут ;)

а что не реально то???
делаете справки,приходите и ходите..или чтото за полс полгода поменялось?

мне там лично больше,чем в Кристалле нравилось- теплеее, персонал приветливее. дешевле. ;) занятия по длительности больше

Рыся

спасибо, а разве в кристалле есть занятия для лялек

Lisu4ka
а разве в кристалле есть занятия для лялек

по моему есть ;)
http://www.avscrystal.ru/index.php?page=pool&pid=4073Сообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 14:34

а там от трех, а на 2 еще, ну спасибо буду знать хотя б

Lisu4ka
там от трех

и до 2-х ;)

В Кристалле от 2-х месяцев, по-крайней мере с нами ходили такие лялички. Позвоните администратору узнайте. А вообще попробуйте в оба бассейна сходить и выбрать какой Вам по душе. Меня силой в поликлинику не затащишь, болячки собирать, а в Кристалле на 9-00, как правило деток мало, очень часто с дочкой в двоем плаваем, да и больше 30 минут тяжеловато маленькому ребенку.

Лекса

я живу на сев. химмаше, на коляске мне не реально идти в кристалл, на машине неохота

Lisu4ka
на машине неохота

такси по химмашу 60р в одну сторону ;)

Рыся
такси по химмашу 60р в одну сторону

да я уж тогда сама на машине, чем на такси

а какие справки нужны?? Если не сложно напишите, конечно завтра все узнаю, просто интересно сейчас

Lisu4ka Ну тогда конечно удобней в поликлинике. Для ребенка нужны: кал на яйцеглист, от педиатра о состоянии здоровья. Для мамы: мазок от гин-ка, справка от гин-ка, справка от терапевта.

Lisu4ka
а какие справки нужны??

от педиатра разрешение на посещение бассейна для ребенка,
от гинеколога - что у вас мазок хороший,
и анализы надо сдать и вам и ребенку на яйца глист... эти направления вам прямо в бассейне и дадут.
мы туда ходим, оч нравится.
а, так вам еще 2 месяца. справки тогда не нужны, там до 3 мес индивидуальное плавание с инструктором в ванночке (инструктор - вне ванны ). понравится - у них же и будете узнавать, что и как =)
телефон в бассейне -
89043890738Сообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 18:03

Мы ходим в этот бассейн с 2х месяцев - ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы