Про пустышку

Какую лучше ребенку покупать пустышку? Классическую, симметричную или ортодонтическую. Какая между ними разница кроме формы?

Какую возьмет! У меня взяла только самую обычную за 12 руб, купленную в аптеке :)

ну мы соску только на улице сосем, поэтому ему как то без разницы, вот и хочу понять какая лучше. А еще какой фирмы соски, вот смотрю на курносики

А мой кроме авента ничего не признает, губа то не дура У нас написано ортодонтическая, но форма помоему обычная.

Первое время сосал только резиновую, но они за неделю-две рассасываются до огромных размеров. В месяц купили Авент и по сей день сосем только их (силикон)
Пробуйте разные, какая-нибудь все равно подойдет.

а мы авент, силиконовые вроде...

katrinka87
ну мы соску только на улице сосем, поэтому ему как то без разницы, вот и хочу понять какая лучше. А еще какой фирмы соски, вот смотрю на курносики

Ну так и возьмите, что смущает-то? :)

а какая форма не портит прикус?

poppona А мой кроме авента ничего не признает, губа то не дура У нас написано ортодонтическая, но форма помоему обычная.

та же фигня!!! покупала разные подешевле, выплюнул....

Сообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 13:38Сообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 13:38

а зачем вообще?

Стелси
а зачем вообще?

ну вот мы например пользуемся пустышкой только в машине, т.к. чаще всего езжу одна, ребенка пристегиваю на заднее сидение, на случай если проснется, то ротик у нее занят, а в других случаях она ее категорически не берет, чему я в принципе рада, сначала пыталась дать ей ее, а сейчас даже и не пытаюсь

у нас канпол, а так

mamaSashenki
Какую возьмет!

мамаОЛЕЖИ
Первое время сосал только резиновую, но они за неделю-две рассасываются до огромных размеров. В

у нас тоже обычная за 12 руб, ортодоническая не понравилась! авент не пробовали, ромашка устраивает и абсолютно ничего не увеличивается в размерах)))

Купила как приличному человеку Авент силиконовую не стал сосать Сосёт NUK латексную, ортодоническую :)

Сосем Авент. Побовали и за 12 руб. не поглянулась :)

Мы пробывали Курносики, нук, обычную тоже покупала, но взял только Авент, интересно, чем он отличается, что они все только их сосут %)

matildushka
, интересно, чем он отличается, что они все только их сосут

Ценой

Мой признает только NUK (силиконовая со скошенным концом)

а наш не оценил ни авент, ни нук, ни курносики, обычную только вот не успели еще попробовать :)

kAza
а наш не оценил ни авент, ни нук, ни курносики, обычную только вот не успели еще попробовать

а может и не надо? )))

Пробовали и обычную из аптеки за 17 руб, и НУК-овские, и Авент, доча ни одну не взяла, так и прожили без пустышки Правда когда зубы лезли давала периодически, она их зажимала оттягивала и отпускала, соска со звуком "чпок" выскакивала изо рта, ей это казалось забавным и смешным

mamaSashenki
У меня взяла только самую обычную за 12 руб

Fani K@pl@n
Купила как приличному человеку Авент силиконовую не стал сосать Сосёт NUK латексную, ортодоническую :)

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы