Пюре Heinz

Девочки, подскажите, плиз, кто кушает это пюре. Открываю сейчас банку, а там сверху плёнка такая прям плотная... Посмотрела на второй банке вроде нет, открыла - оказалось есть, такое чувство, что эта плёнка на крышке находится, а при открывании отваливается... это нормально или ну нафиг?? пюре кабачок.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 12:33

такое бывает не только на Хайнц, мы нутрицию покупаем овощную, тоже пленочка бывает

Ну его нафиг. Купили Бабушкино лукошко мясное пюре в инет-магазине. Сверху пленка, потом перемешала, а там еще пленка. Потом открыла следующую банку, а в ней уже гниль. Третью банку последнюю я уже открывала просто так, точно зная, что есть это никто не будет. Как раз в этот день была доставка новая из данного магазина, отдали в инет-магазин обратно все 3 баночки неделю назад, обещали разобраться и позвонить. Не звонили, надо самой звонить.

Я не припомню такой пленки у пюре Хайнс. Думаю с ним что-то не то.

ну его нафиг. видно же, что пюрешка как засохшая. а если засохла, значит, воздух как-то попадал.такое бывает, когда банку прижали или уронили. а открылась с хлопком?

stardigger
а открылась с хлопком?

да, обе банки с хлопком открылись...

May-kat
Тоже его едим - такого не было никогда.

МакОлька
Я не припомню такой пленки у пюре Хайнс

значит будем кормить ведро)))
всем спасибо!!!

Мы его едим, это пленка бывает в каждой банке, нормально думаю. А бабушкино лукошко не признаю ваще. тогда в Ашане беру курицу БЛ, а оно в плесени

Тоже едим кабачок Хайнц. В каждой банке такая пленка - иногда она мягкая, ее сильно и незаметно. А иногда как у автора на фото.

Greena
Мы его едим, это пленка бывает в каждой банке

Лапин
Тоже едим кабачок Хайнц. В каждой банке такая пленка

что то вы меня совсем запутали)))

а мы кушаем Тему и там НИКОГДА НИКАКОЙ пленки НЕТ!!!

У Тёмы кабачковое пюре как вода. Откуда там плёнке образоваться?

Ilis
У Тёмы кабачковое пюре как вода. Откуда там плёнке образоваться?

опередили

Тут выбор то небольшой. Либо БЛ, Тема или Хайнц.

Greena
Тут выбор то небольшой. Либо БЛ, Тема или Хайнц.

почему? разве кабачка больше нигде нет? мой с удовольствием уплетаем кабачок с цв.капустой нутриция

У нас диатез именно на кабачек хайнц :(

stardigger
ну его нафиг. видно же, что пюрешка как засохшая. а если засохла, значит, воздух как-то попадал.такое бывает, когда банку прижали или уронили

вы наверное никогда не готовили свои заготовки! Если бы туда попал воздух-банка бы вздулась....физику надо изучать

У нас всегда она бывает...не парюсь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы