мамочки чьи дети на ив! подскажите!!!

отлежали 2 недели в больнице и нас перевели на смесь! дак вот в больнице мы 4 дня питались местной смесью, при выписке я уточнила у врача какую смесь давали ребенку, она мне сказала что Cilia безлактозная и порекомендовала либо ее либо Nan. Мы оббегали пол города в поисках cilia,нашли дали ребенку а к утру у нее высыпало ноги, руки,лицо! Поменяли смесь на Нан, сейчас вроде лучше, НО: в больнице для ребенка была диета, давали по 100 гр. при выписки врач сказала увеличить дозу и перерыв до 150-180мл и 3,5- 4 часов. Дак вот как это лучше сделать при нашей сыпи????Сейчас даю ей 100 мл, ч/з 3 часа, но чувствую что она хочет есть((((Ребенку 4,5 месяца!

lisalalala
Сейчас даю ей 100 мл, ч/з 3 часа, но чувствую что она хочет есть((((Ребенку 4,5 месяца!

ну, попробуйте давать по 120 гр. каждые 3 часа

скажу так-давали кушать,когда хотела(примерно 2,5-3часа)Кушала сколько хотела!!!

kvetek
3,5- 4 часов в 4,5 мес мы ели чаще, столько не могли выдержать ни разу(кушали нан)

MAMA Adelinki
ну, попробуйте давать по 120 гр. каждые 3 часа

МамаЕгорика

как вы интересно цитируете :=-O:

lisalalala
до 150-180мл и 3,5- 4 часов.

Нам 6 мес, мы сейчас так кушаем! Давайте

kvetek
по 120 гр. каждые 3 часа

lisalalala
Сейчас даю ей 100 мл, ч/з 3 часа

ну сыпь и объем кормления вообще не связаны на мой взгляд.
сыпь педиатору показать, если что она назначит от аллергии и смесь подбирать, вне зависимости от того чтовам в больнице сказали.
отправной точкой может быть только тип смеси, как безлактозная, ГА, от срыгивания и т.д.
у вас может не быть сыпи на смесь, а будет запор (как у моего, не аллергичный ребенок у меня, я конфет шоколадных натрескалась его грудью кормила - не пятнышка, но я мало кормлю, 2 раза в день тодько остальное смесь).
ну и прибавляйте в кажде кормление по 10 мл. смеси и все.
я в месяц ребенку даю 120 гр с таким же интервалом, вы откровенно голодом ребенка держите.
граммаж на банке написан, но капаясь и сравнивая выяснила, то нутрилон рекомендует больше, чем фрисо например, а каллорийность и все остальные параметры совпаают.
в любом случае лучше с участковым педитром это обсудить. но в больнице вам правильную дозу сказали (на банке столько же написано)

разводите в бутылочке 120, смотрите чтоб точно съедал свои 100, а остальное по желанию, потом также 150, и 180. никогда не насилуйте дитя, нехочет, ненодо, иначе срыгнёт больше. удачи вам и вашему малышу! ;)

и по времени малыш тоже сам сориентируется, вы только при первом же крике не неситесь с бутылочкой.

ну так в ребенка не влить если не хочет, и по времени растягивать мне кажется не очень хорошо кормление.
просто постепенно сам больше есть станет.
я так поняла из поста мама сама дает только 100 гр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы