Какой примерно рост у детей в год?

Какой примерно рост у детей в год и какой размер одежды нужно покупать?

У всех по разному, у нас сейчас 76см,но нам еще 11 мес.

примерно 80, мы в девять были 76 (сейчас 11 не измеряли больше), а племяшка в год была 86, очень она у нас высокая...

около 80 "должен быть"

duimovo4ka
У всех по разному

эт точно. нам 7 пока, но мы уже 73 см :)

А мы в девять месяцев были только 70 см, к году, наверное, не больше 74 см будем.

смотрите графики www.u-mama.ru/read/article.php

начальный рост + 25 см = рост в год. ;)

Ну мы тогда 77 см должны быть, а не похоже.

у нас в год было 75см, носим зимнюю одежду 80,осенний комбез 74 (но он большемерит,поэтому еще на весну и осень хватит)

Мы тогда должны быть 75 см к году, а мы в 10 мес уже 76 :)

В год были 77 см, у одежды все ростовки разные...

ясно.Мы тоже высокие, нам 7,5 мес.А одежду хочу на лето уже купить вот не знаю какой рост лучше брать.

Сын сейчас 84см, ему год. Но мы с мужем сами не маленькие я-172, муж-182, а дети (особенно мальчики) как правило, выше родителей. У знакомой сыну тоже год, а на пол головы ниже нашего. Все индивидуально.

74 был, в 1,5 - 80 -девочка

мы 74см нам год

74-80 все по разному, мы 76 в годик были .

78 в год

Моей год сейчас. Она 75 см. Зимний 74, ну в притык...

дочка в год была 73 см, в два года 83

В год ровно 80см.

вся одежда на год считается на рост 80 см, я вот на лето заказала 86 см, нам 1,5 года будет.

средний сын в год был 79,дочке сейчас 9 мес-77 смСообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 13:24

От 70 до 82 см в зав-ти от роста ребенка при рождении. В среднем дети за 1-й год жизни вырастают в 1,5 раза. Т.е. если родился 50 см, то в годик скорее всего будет 75 см. Понятно, что недоношенные дети вырастут больше, а "богатыри" могут и чуть меньше, чем в 1,5 раза, вырасти.

сейчас 1,3, рост 77, на лето одежду покупаю на 86, если мазекеа - 9-12 месяцев

Нам 9мес. и мы 78 см. У каждого производителя своя ростовка, то покупаю на 74 большое, то на 86 тока тока. Так что тут не угадаешь. Да дети растут быстро очень)))

мы 72 в 6 мес., что будет к году???? не знаю даже!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы